Loading… 唱作歌手张峰奇内地发片 金曲奖最年轻得奖者_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唱作歌手张峰奇内地发片 金曲奖最年轻得奖者
2018-05-31 17:51 亚洲娱乐网   

 


台湾歌手张峰奇从小就长的一个娃娃脸,17岁时,自己创作词曲,参加金曲奖,并得最佳新人奖,目前仍是金曲奖最年轻的得奖者。目前已出了四张专辑,2016年发行(为爱上色)的公益单曲。张峰奇爸爸在台湾是非常资深的艺人。但并没有因为爸爸关系进入歌唱界,就因为从小喜欢音乐才自己踏入演艺圈。
张峰奇表示2015年加入新的经纪公司后,往戏剧发展自己也没想到会去演戏,可能自己各性很活泼没想到导演教他演戏,因为放的开反而戏路更广演什么像什么,张峰奇笑着说不过对音乐的执着还是很专情的喔!最近很多综艺节目邀约。最近上了张菲主持的(综艺菲常赞),还表演周杰伦的(公公偏头痛)唱跳表演。让网路上观众眼睛一亮点即率破万,而且在节目中获得第一名。谈到音乐还是持续创作,希望今年能有好作品发希望2018年能发表新作品,据悉,透过好友陈孝志表示最快2019年初会来内地发展出唱片。最近也跟内地唱片公司恰谈!最快2019年初会在内地发展..

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告