Loading… 《爱情的边疆》:有一个“枕头老公”是怎样的体验?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《爱情的边疆》:有一个“枕头老公”是怎样的体验?
2018-05-31 17:51 亚洲娱乐网   

 



20年前,一只从苏联“飘洋过江”来到中国的“国际枕头”,竟然成为夫妻同床异梦的“祸根”。枕边的男人给予的温暖远远不如一只枕头,莫非这只枕头还成精了不成?憋屈的宋绍山为此活活压抑了20年,甚至进而蹦出冷战、分手的念头,可以说是刷新了婚后生活的三观。不过“一只枕头引发的争端”虽然看似“奇葩”,不过却实实在在成为文艺秋和宋绍山过不去的“心结”。
在《爱情的边疆》中,文艺秋(殷桃 饰)对于婚前就存在的枕头格外小心翼翼的举动,成功引起了宋绍山(李乃文 饰)的注意。别说是宋绍山想要摸一下,秉承着疼爱老婆原则的老宋想要给文艺秋换一个新的枕头都惨遭K.0。眉头一皱的老宋深觉“事情并不简单”,凭借在保卫组“搬砖”培养出的敏锐洞察力,“福尔摩斯‧宋”就此问世,并随即对这个枕头的前世今生展开了调查。但正好印证了“NOzuoNO die”这句话,商店老板一句“10多年前,我们国家并没有这种丝绵枕芯的枕头”就把真相死死扣在宋绍山脸上——原来“维卡”竟然陪文艺秋睡了近20年,宋绍山顿觉头顶一片葱郁。



话说回来,若不是时代和生活的戏剧玩笑,文艺秋、维卡、宋绍山又怎能因为一个枕头而牵扯出埋藏了20年的风波?自愿当“接盘侠”的宋绍山降温以求从维卡“怀中”拉回,就理应知道这条爱情之路的艰辛。不过这场家庭婚姻闹剧,也将两种不同的爱情选择抛出:朝夕相处的平淡爱情VS守望一辈子的心底悸动,文艺秋将会余生做出怎样的选择?但不管怎样,对于宋绍山来说,文艺秋“既是爱情的解药也是毒药”,即便是文艺秋偷听维卡广播、枕着维卡的枕头睡了20年,这不过也是一个普通女子心中对爱情的纯粹的坚持罢了。而自愿“接盘”的宋绍山,又何尝不懂自己追求文艺秋而饱尝的“情毒”呢?
据悉,在今晚播出的剧情中,面对整天闹幺蛾子、怪招层出不断的宋绍山,文艺秋也要使用终极大招好好的“修理”一下宋绍山啦,看来“老虎不发威,你当我是hello kitty”!面对自家“发威”了的老婆,宋绍山又该如何应对呢?每天19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,剧情持续高能,精彩不容错过。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告