Loading… 艾玛·沃特森分手男友是谁 情史丰富曾被哈里王子追求_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
艾玛·沃特森分手男友是谁 情史丰富曾被哈里王子追求
2018-05-30 16:18 星关系   

艾玛·沃特森近日被爆ins取关了男友寇德·欧沃斯崔,与相恋了6个月的男友正式分手,解除恋人关系。两人去年年底才开始交往,今年三月大方牵手秀恩爱,从正式公开恋情到结束恋情只用了短短两个多月时间,可以说是真的很“赫敏”了。

其实,在艾玛·沃特森丰富的感情经历里,和寇德的感情并不是维持最短的一位,从2007和第一任男友橄榄球运动员Tom开始,这些年,艾玛·沃特森交往的男友不乏金融家,富二代和企业家和好莱坞男星,其中最有名的就是和企业家William Knight的恋情了,两人交往了2年多,当时都已经到了谈婚论嫁的地步,女方也不止一次在好友面前夸赞男友的好,但最后,因为种种原因,这段恋情还是无疾而终。

除了这些被确认过关系的男友,之前还传闻英国王子哈里追求她,当时还写了一封表白信给她,她酷酷的回应,“要成为公主,并不一定得嫁给王子。”正是因为这句话,艾玛·沃特森当时深得人心,再加上后来艾玛在女权运动上做出的贡献,为她赢得了很多女性粉丝。很多人对她的评价都是有颜有才华,又有自己想法且敢于发声的女星典范。

“赫敏”一角之后,艾玛·沃特森再无让人记忆特别深刻的角色了,而且这些年艾玛在女权事业上输入了太多精力,导致赫敏之后艾玛再无经典角色,可以说“赫敏”一角成就了艾玛·沃特森,但也是赫敏的人设让艾玛·沃特森的戏路变得局限起来。艾玛·沃特森的男友中有一任就因赫敏这个角色和艾玛分手,当时他给出的分手理由是“总感觉自己一直在和一个童星谈恋爱,那种感觉真的很奇怪”。

 

 

为了摆脱尽早摆脱“赫敏”人设,成名后的艾玛,果断的做了一件事。在事业最巅峰的时候,她做了两个决定,震惊全球。

第一:息影,重新回学校读书。

卸下了戏服,丢掉魔法杖的艾玛从最基础的语法开始学起,经过不懈的努力,同时考进了剑桥大学圣三一学院、牛津大学及布朗大学。而且在就读布朗大学期间,艾玛也是有名的学霸型人才,光是入学考试就拿了九个'A'。

第二:剪掉长发。

从《哈利·波特》第一部到最后一部完结,艾玛一直都以长卷发示人,一头蓬松有质感的长卷发,是赫敏的标志,更是艾玛形象的象征。但在拍完《哈利·波特》后,艾玛第一时间去了理发店剪掉了长发,当时,《哈利·波特》庆功宴上,艾玛的短发更是让观众和粉丝都眼前一亮。

 

显然,不管是在感情还是事业上,艾玛都很有自己的主见,绝不将就,接下来,如果艾玛能再多出来点时间提升演技,相信她一定能重返演技巅峰期。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告