Loading… 创作才子黄文武新歌《前世今生来世》 唱出“三生三世”情愫_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
创作才子黄文武新歌《前世今生来世》 唱出“三生三世”情愫
2018-05-30 15:44 亚洲娱乐网   

昨日,黄文武最新单曲《前世今生来世》,全网音乐平台同步上线后,即引发关注,强势登陆各大新歌榜!

“创作才子”标签 作品才能证明自己

黄文武被粉丝封的标签很多,如“创作才子”“军营情歌王子”,“90后全能艺人”,但黄文武心中真正所想的是,当一名感染更多听众的原创音乐人。黄文武也正在往这个方向走。他一直坚持自己写歌,自己作曲,做自己的原创音乐品牌歌曲。从《你到底真心爱过谁》到《新春贺岁》,都是他的原创力作,并以其略带忧郁的气质和干净温情的嗓音,深受广大歌迷喜爱。

“三生三世”情爱 其实谁也无法看透

此次,黄文武搭档干露露的最新歌曲《前世今生来世》首发,他继续亲自作词,“前世情 谁还会记得我/情深悠悠 独自游走/今生缘 梦中与你相见 红尘中 我为你守候/来世后 谁再为谁执着 奈何桥 谁能躲得过”。虽然唱出了三生三世情爱,但没人逃得过别离,也没人参透爱情,只能一杯酒,暂解相思愁。

“最佳”原创歌手 未来作品满怀期待

作为一名90后全能型歌手,黄文武已经发行7张音乐专辑,10多首原创音乐单曲,可谓是硕果累累。他本人曾获得“明星人物榜”最佳形象原创歌手,被央视邀约全国青少年春节联欢晚会,歌曲不断斩获各大音乐榜单。暂别荣誉,怀着期待,黄文武新歌《前世今生来世》和未来的所有作品,必定交给各位听众一份更加满意的答卷。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告