Loading… 丁海峰《天衣无缝》剧照曝光 猎谍之战即将开启_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
丁海峰《天衣无缝》剧照曝光 猎谍之战即将开启
2018-05-19 17:28 亚洲娱乐网   

由李路执导,张勇编剧的谍战大戏《天衣无缝》于今日曝光了丁海峰的个人剧照。在剧照中,丁海峰饰演的刘玉斌或阴郁,或恐惧,或悲伤的气质给人留下深刻的印象,不少人评价丁海峰是“只看眼神就是一部戏”的演技。而此次的《天衣无缝》也是丁海峰继《人民的名义》后再次与李路导演合作,引起了一众网友兴奋不已。

电视剧《天衣无缝》讲述了在战火纷飞的年代里,几个有抱负的年轻人怀揣着保卫祖国的理想展开的一个有关信仰与爱的革命故事。剧中,丁海峰饰演的刘玉斌是上海警察局刑侦科科长,表面上的他,总想着有一天能够破获一起跟共产党有关的大案,以达到升职的目的,但却总是事与愿违。而他真实的身份却扑朔迷离,在丁勇岱饰演的文四益的眼里,他是一个很会隐藏自己,且能屈能伸的大丈夫,这也给身份本就没那么明朗的刘玉斌又增添了一丝神秘气息。

据悉,与丁海峰此前饰演的角色不同,此次丁海峰在剧中与莫小棋饰演的苏梅有很多的情感戏份,二人在剧中的关系也错综复杂,这不禁也让人对二人的对手戏有了好奇心。而在《天衣无缝》开拍之初,就有爆料称丁海峰此次可能饰演的是一个反面的角色,从现在的剧照以及部分人物信息来看,是正是反仍不能确定,这仍然是本剧的一大悬念。《天衣无缝》集结了《人民的名义》导演李路执导,《伪装者》编剧张勇编剧,同时还有《人民的名义》原班演员倾情加盟,如此豪华的阵容也同样令人期待。

在此前官方曝光的“浴火重生”版定妆海报中,丁海峰那一抹邪魅一笑就引起了众多网友对他身份的猜测,似笑非笑,亦正亦邪,似乎意味着一场纵横交错的战争就要打响,在危险重重中正邪将如何分辨,“猎谍之战”即将开启,一切尽在迷局之中......

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告