Loading… 谭维维陈亦飞《门》MV来袭 为《莽荒纪》平凡英雄背书_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谭维维陈亦飞《门》MV来袭 为《莽荒纪》平凡英雄背书
2018-05-18 14:57 亚洲娱乐网   

  由陈亦飞与谭维维联袂献声的《莽荒纪》片尾曲《门》自发布以来,话题度和讨论热度居高不下,这对情侣档的绝佳默契与倾情演绎广获好评,被不少观众和乐迷纳入单曲循环曲库。近日由陈亦飞出演的纪农为主线的《门》MV也与大众见面,同样吸引了各界目光。

  爱上一个人,虽有一座城,却只为你开那一扇门!《门》以“情”贯穿始终,谭维维和陈亦飞用歌声重塑剧中人纪农,悠悠道出这位莽荒世界的“平凡英雄”剪不断理还乱的情缘纠葛,有深情也有哀愁。MV以纪农为主线角色,无论是痛失秋叶又遇九莲的情深与缘浅,还是从纪氏部族到黑白学宫再到无间门的成长轨迹,在谭维维与陈亦飞歌声的加持与渲染下,爱情、兄弟情与“家”的归属感无一不展现得淋漓尽致,歌声温柔中不失笃定,始终保持着对爱的坚守。

  值得一提的是,《门》MV还提前解锁了部分新剧情,纪农与九莲的婚嫁造型就得以曝光,预示了故事的新走向,也让人更加期待纪农的未来情感归属。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告