Loading… 《热血狂篮》超燃上线 童苡萱变心机boss引期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《热血狂篮》超燃上线 童苡萱变心机boss引期待
2018-05-18 16:17 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

由佟梦实、邢菲、童苡萱等众多新生代高人气偶像主演的青春竞技偶像剧《热血篮球》已于近日正式登陆爱奇艺“爱青春”剧场。童苡萱饰演乔子俊(周艺轩 饰)的姐姐乔然,因为弟弟意外遇袭,乔然对与其同行的楚逍(佟梦实 饰)产生怨恨,成为本剧一大反派。

《热血狂篮》作为有中国真人版《灌篮高手》之称的青春校园剧,在剧情与演员阵容上都让人十分期待。该剧以篮球为契机,讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,褪去孤傲与强势,融入集体,实现自我价值的故事。超燃的篮球竞技元素搭配高颜值偶像画风,让《热血狂篮》成功从一系列的国产青春剧中脱颖而出。童苡萱饰演的是华阳学院篮球队Boss乔然,其靓丽的形象和丰富的故事情节让她在一众角色中格外出挑。乔然因为弟弟乔子俊在美国意外成为植物人,对楚逍产生怨怼,发誓要为弟弟报仇的乔然化身复仇大姐姐,与楚逍所在的球队势不两立,成为本剧的一大反派。

据了解,乔然这个角色是童苡萱继《幸福归来》中腹黑心机的丁艾嘉后又一次饰演反派,首次接到丁艾嘉这种反派角色时童苡萱还曾担心,实则性格活泼、大大咧咧的自己是否能胜任此角,但播出后的口碑和收视等多方面都证明童苡萱将丁艾嘉这个角色演活了。如今,再度挑战心机girl,童苡萱则表示“演得超过瘾”,乔然这个角色也十分饱满,除了外在的坏、有心机、报仇等因素,乔然本身对弟弟、对家人那种细腻的情感是十分柔软的——作为乔子俊的经纪人,乔然对乔子俊有着最冷静最专业的职业规划;作为姐姐的乔然在得知弟弟意外进医院的消息,第一时间脱掉高跟鞋奔赴医院;面对让自己弟弟遭遇意外的楚逍,乔然又立马展现出强势霸气的一面,童苡萱将乔然身上复杂的多面性拿捏的恰到好处,情感的诠释和转换游刃有余,如此鲜活又个性的乔然让观众印象深刻。

《热血狂篮》每周三、周四晚8点转免2集,童苡萱呈现的反派大boss乔然将会怎样“找茬”?敬请持续关注爱奇艺《热血狂篮》。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告