Loading… 《新乌龙院》李欣蕊语言天赋惊人,“mini李小龙”比释小龙还能打_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《新乌龙院》李欣蕊语言天赋惊人,“mini李小龙”比释小龙还能打
2018-05-29 16:07 亚洲娱乐网   

 


导演朱延平携吴孟达、郝劭文等原班人马拍摄的《新乌龙院之笑闹江湖》定档7月13日。时隔24年经典重现,而经历一年海选的“新笑林小子”近日也揭开神秘面纱,“小网红”李欣蕊、张峻豪将接班“臭屁文”嬉闹乌龙院,而“Mini李小龙”今井隆星的惊喜加盟,也让广大网友期待万分。

满脸肉嘟嘟、烫着爆炸头的李欣蕊颇有老版《乌龙院》里“臭屁文”的即视感,举手投足间都是笑点。虽然只有5岁,但小欣蕊已经表现出了过人的语言天赋,不仅“金句”频出,更能狂飙东北话把“老司机”宋小宝怼得哭笑不得。朱延平导演说起小欣蕊的时候更是掩饰不住的怜爱:“蕊蕊就是从头玩到尾,随便讲句话,你就可以笑半天”。

年纪8岁的张峻豪在电影中身负“凌波微波”绝世神功,但却是个人见人爱的小暖男,会暖心叮嘱“长眉师傅”吴孟达“多多休息”,更会在吃饭的时候给李欣蕊夹菜……拍摄过程中虽然辛苦,但有了小豪豪的关怀与陪伴,整个乌龙院都是暖暖的!
有“Mini李小龙”之称的今井隆星在《新乌龙院》中接班释小龙化身名副其实的“武力担当”。二指禅、双节棍、踢酒坛样样不在话下,由于长时间练武,小隆星的手上长满了老茧,看得很多粉丝心疼不已。不过,小小年纪的隆星就曾经登上过《达人秀》和《天天向上》的舞台,用一身武艺技惊四座,还被网友称为“李小龙的接班人”。

除了原版人马吴孟达、郝劭文以及三位能文能武、喜感爆棚的小萌娃之外,更有王宁、孔连顺、王智、梁超、张子栋、宋小宝、曾志伟、叶全真等南北笑星集结乌龙院,相信有了他们的实力加盟,《新乌龙院》一定能给影迷们带去更多的惊喜和亮点。7月13日一起重温24年前的温暖记忆,跟着新笑林小子们一起笑回童年吧!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告