Loading… 解开心结!《莽荒纪》九莲赵予熙告白刘恺威_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
解开心结!《莽荒纪》九莲赵予熙告白刘恺威
2018-05-29 15:52 亚洲娱乐网   

 

由刘恺威、王鸥、赵予熙、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威等主演的东方传奇巨制《莽荒纪》每周一至周三晚22:05正在安徽卫视热播。该剧自播出以来热议不断,从故事缘起到布景搭建、特效制作、大场面拍摄等方方面面的内容都展现了《莽荒纪》的燃情魅力。故事不但讲述了磅礴恢弘的莽荒世界观、更是细腻的描绘了千丝万缕的情感纠葛。作为本剧中情感线枢纽人物的九莲,在赵予熙的演绎下也十分的贴近原型,机灵可爱十分吸粉。剧中,九莲对师兄纪宁的一往情深却得不到回应,看的观众心疼不已,而本周播出的剧情中,九莲在看清了纪宁与余薇之间的深厚情愫之后,也向纪宁坦露了自己喜欢的心声,并且认识到自己的这种感情不是爱而是崇拜。

 

 

九莲对纪宁坦露心声 整理感情解开心结

一直以来九莲的感情走向,都是《莽荒纪》观众的一大心病,九莲对师兄纪宁的一厢情愿大家都看在眼里,期待着她的好能被看见,但是又希望她能和更爱自己的人在一起。九莲几番撞见纪宁与余薇的深情,还是选择自欺欺人,而随着剧情的发展,两人之间的感情愈发热烈,而九莲也在这个过程中慢慢的认清了自己内心的真实想法。九莲选择大胆的向纪宁告白,整理自己的情感,并也认清了自己对纪宁只是崇拜而不是爱,九莲的感情将何去何从?九莲是否会彻底放弃纪宁解开心结?答案也即将揭晓。
赵予熙自然演绎贴近原著 反差萌小姐姐超吸粉

赵予熙凭借对九莲的还原演绎,得到了观众的喜爱,并在网络上引发热议,更是被网友冠以“团宠小师妹”“勤奋C位”的称号,可见网对九莲这个角色的喜欢。而日常生活中的赵予熙不仅在社交媒体上展现了自己可爱又逗趣的性格,毫无偶像包袱,街拍美照也是让人惊艳。高颜值性格好的小姐姐轻松把《莽荒纪》的观众吸引成自己的粉丝,人格魅力可见一斑,也期待带赵予熙未来有更多优秀的角色能和大家见面。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告