Loading… 《爱情的边疆》宋绍山:这才是“后爹”的正确打开方式_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《爱情的边疆》宋绍山:这才是“后爹”的正确打开方式
2018-05-29 15:44 亚洲娱乐网   

 



从“大舅”晋升为“后爹”是怎样一种体验?近日,宋绍山亲身教学了“后爹”的正确打开方式。在万年老备胎万声的神助攻下,女神文艺秋不仅亲口承诺与他“一起过日子”,婚后的宋绍山还喜获混血小萝莉一枚成功荣升为“奶爸”。不过,叫惯了宋绍山“大舅”的萝莉文文突然“被改口”,二人之间的隔阂猛然爆发,看来想要捂热文文这颗心,老宋还有一段漫长的道路要走。
说起混血儿身份的小文文,在成长过程中可谓是历经磨难,称得上是在骂声中长大的小孩。不过,作为“预备后爹”的宋绍山从此就担任文文的“混血护卫队”。当文文被邻居家的孩子辱骂是“二毛子”时,宋绍山不仅直接“杀”到对方家里去讨要说法,更是一言不合放大招——直接砸玻璃。不少网友诧异道:“还没当上爹就这么勇猛,宋绍山这招爱屋及乌值得学习”。
秉持着“放长线钓大鱼”的总方针,宋绍山继续将“后爹”的感情值灌满。成功“转正”后的他依旧“暖男”加持,上学接送、陪练长跑、建立信心,可以说是无微不至,试图用“感情牌”来融化二人之间的隔阂。所以即便是亲妈反对文文出国做生意,后爹也偷偷拿出私房钱鼓励闺女闯荡,但如此感人的画面,却依旧没有让文文改口叫“爸”,反而“老宋头”是越叫越顺口。不少观众不禁纷纷心疼起宋绍山:“是块石头也早就该被捂热了吧!”

 

 

不得不说,初次给人当“后爹”的宋绍山绝对是满分毕业,相比于宋绍山对待孩子的耐心,恐怕多少的亲爹都自愧不如。从遇到文艺秋后,宋绍山在剧中就一直以“接盘侠”、“超级大暖炉”的形式存在,好不容易熬走了自己爱情路上的最强劲情敌万声,成功抱得美人归时,谁想万里长征路途不过才走了一半而已——相比于文艺秋,征服文文的难度等级更是“难于上青天”。不过,“爱一个人就是要接受她的全部”,宋绍山正是以这种超脱于爱情的大爱包容着文文所有的任性,强势扭转了观众对于“后爹”的偏见。至于接下来宋绍山能否捂热文文的心,“老宋头”这一称谓还能坚挺多久?我们拭目以待!
据悉,在今晚即将播出的剧情中,来到莫斯科做生意的文文遇人不淑被骗走了所有的积蓄,饥寒交迫中游走在莫斯科街头的文文会得到“好心人”的解救吗?每天19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,更多精彩亟待解锁。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告