Loading… 《玄门大师》521定档爱奇艺 玄门少年团终出师问道苍穹_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《玄门大师》521定档爱奇艺 玄门少年团终出师问道苍穹
2018-05-18 17:09 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

今日,由华策集团金溪影视联合新乐视、乐道互娱共同倾力打造,爱奇艺独播的年度青春热血剧《玄门大师》发布了一组“少年无畏”版剧照宣布定档,5月21日将在爱奇艺上线。该剧讲述了29个少年过关闯阵,集成元始圣甲的救世征程。剧照中,佟梦实,王秀竹,裴子添,赵越,王佑硕,徐好等主演全部亮相,身着战甲,意气风发。

少年豪纵问道苍穹热血恣意冲击荧屏

《玄门大师》自筹备起,就致力打造意气少年、无惧无畏的青春感,为此更是将29名重要角色都交由90后新生代演员演绎,充分调动他们仍在沸腾的热血。此次曝光的六张剧照则正扣主题,将每一个角色的个性与朝气挥发的淋漓尽致。张陵(佟梦实饰)甲胄在身神情坚毅,风雪沾身不改凌厉气场;东皇菲菲(王秀竹饰)一身白衣如雪盘坐在地,青丝束起利落干净;铁郎(裴子添饰)背负长刀眉头紧蹙,手执弹弓横卧瞄打,张力十足;昆仑(赵越饰)身披云纹斗篷,眉眼如刀刻如陷沉思,神色之间凌气尽显;云奇(王佑硕饰)剑尖直刺前方,嘴角噙笑自信笃定,意气满满;紫琉璃(徐好饰)黑衣裹身头戴兜帽,眼含深情凝视前方,仿佛有满腔心事待诉。

 

 

剧中,29名少年结为几队,不畏艰险过关闯阵,团队精神贯穿始终;只求问道苍穹,救万民于苦海,侠义之风尽显。一众少年剑啸九霄,不问得失成败朝气蓬勃,正是青春最宝贵和美好的模样。

据悉,《玄门大师》为更好的谱写这曲青春志,还特别邀请了黑子、伍咏薇、方中信、韩栋等诸多老戏骨参与支持,剧集品质再度升级,5月21日在爱奇艺的开播值得期待。

辗转多地用心制作精益求精只为呈现品质

自筹备伊始,《玄门大师》的制作用心便无处不在,从最初的原创剧本,到开启“五岳一战”选拔最具实力的新人演员,花费月余针对角色进行演员培训,开机后更是辗转敦煌、武夷山、玉女峰等多地进行实地取景,跨越三个季节,无论严寒酷暑脚步从未停歇,力求还原剧集“内容至上”的本质。除此之外,《玄门大师》的场景设计、服道制作等更是精益求精。约500为工作人员秉承工匠精神,为剧集角色设计制作多达4600余套服装、3000余件兵器、2000余件配饰,只是制作准备时间就长达三年之久。

5月21日,《玄门大师》将在爱奇艺平台正式上线,玄门少年闯阵问道究竟是何命数,敬请锁定爱奇艺。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告