Loading… 比爆笑虫子还好看,《阳光小兔兔》即将蠢萌上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
比爆笑虫子还好看,《阳光小兔兔》即将蠢萌上线
2018-05-13 13:42 亚洲娱乐网   

 

 

由大连乾豪动漫有限公司制作的原创3D短篇动漫《阳光小兔兔》第二季明日将于芒果TV爆笑上线,短篇动画作为动漫产业的一个分支逐渐受到重视,以其短小却风趣的形式不仅赢得了小朋友们的青睐,许多家长和青年观众也被这样的动画形式圈粉。《阳光小兔兔》第二季的上线,也许会将短篇动画的热度再推向一个小高潮。
短小精悍或成动画主流,优秀作品层出不穷
近几年短篇动画出现了不少佳作,已经吸引了大批观众的视线。因为篇幅短小,但是内容丰富且多为幽默搞笑类型,使得该类动画成为了忙碌生活休闲看片的首选。
韩国原创幽默动画《爆笑虫子》作为短篇动画的代表之作,以“短小精悍”但内容丰富的特点赢得了观众的喜爱。因动画全程无对白,所以故事通过两个主角Yellow和Red夸张的表情和肢体语言来展现他们在纽约生活的爆笑日常。而2016年登陆芒果TV的3D短篇动画《奇宝萌兵》也以同样的方式赢得了家长和小朋友们青睐。
即将上线的《阳光小兔兔》集众短篇动画之长,故事中软萌的彩虹兔们既有可爱漂亮的形象,又有着鲜明的个性,动画本身舍弃了对白而改用夸张肢体表情表现角色心情,跨越语言障碍的同时给观众带去爆笑感受。对故事的处理也是将兔子们发生的搞笑趣事浓缩在几分钟的短小篇幅中,适合儿童与“大孩子”们共同观看。
彩虹萌兔爆笑登场,搞笑卖萌欢乐不断
《阳光小兔兔》第二季延续第一季故事背景,讲述五只性格迥异的萌兔每天在不同地方的生活新体验。虽然人类的世界对他们来说陌生又神秘,但是新环境却又有着巨大的吸引力,兔兔们出现在各种新鲜的场所,如游乐园、马戏团、美术馆等,展开了一系列啼笑皆非的旅程。虽然兔子们经过之处总是小麻烦不断,但是通过他们的团结机智总能将困难完美化解。
《阳光小兔兔》故事中的小兔兔们形象可爱,他们团结一心解决麻烦的过程也充满了正能量,同时7分钟的浓缩故事也更适合让家长们在短暂的闲暇时光中陪伴孩子共同观看。五只彩虹萌兔等着“大朋友”小朋友们一起欢度这个春天,3月1日起《阳光小兔兔》第二季芒果TV全网独播,每天10点2集连播。想与兔兔们一起展开新的冒险,敬请锁定芒果TV吧!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告