Loading… 鹿晗解约金牌经纪人的幕后 竟是为了自救?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗解约金牌经纪人的幕后 竟是为了自救?
2018-05-13 13:42 星关系   

这正月十五的年还没彻底过完,娱乐圈就又开始发生一件件大事了。今日,鹿晗工作室发布一则公告,声明鹿晗工作室与壹心娱乐的合约期满,即日起,正式结束合作关系。同时,鹿晗以后所有的事务将由鹿晗工作室独立运营。

随后,鹿晗的前经纪人杨天真小姐也在朋友圈里发文祝福鹿晗“感恩这一段相遇,骄傲且高兴的送别,衷心祝福鹿晗同学未来心愿通达,人生辽阔。”这番言辞恳切,说明了至少两家也是好聚好散的。或许有人不了解杨天真,但是你一定知道范冰冰吧。范冰冰从当年整容陪客黑料不断到现在人人喊一句范爷,这成就少不了她当时的经纪人杨天真。就连当年火极一时的“我就是豪门”也是杨天真运作出来的。

既然杨天真是一位十分优秀的经纪人,那鹿晗为什么还要与其公司解约呢?这也许需要从鹿晗本人身上分析。

2014年10月,鹿晗上诉要求与韩国SM娱乐公司合同无效,回国的第一个东家就是壹心娱乐。壹心娱乐也待鹿晗不错,不仅让公司的王牌经纪人杨天真带鹿晗,还立即给他接了一部电影《重返二十岁 》。这部电影也是鹿晗的处女作。

随后鹿晗就开始了演戏唱歌两栖发展路线。15年到现在发过诸多唱片,但在华语音乐市场十分不景气的情况下,歌曲也并未大爆。后来所接的电影如《我是证人》、电视剧《择天记》成绩也不是很理想。反倒后来在综艺路线上出了彩。15年的时候鹿晗参与录制浙江卫视的综艺《奔跑吧,兄弟》第三季。凭借综艺大大提升了国民度。录制第四季的时候又与新加入的女演员迪丽热巴组成了“陆地CP”,吸了不少CP粉丝。

 

但是这些都在鹿晗自杀式公布恋情后,打破了。去年10月份的时候,鹿晗突然主动爆出与女星关晓彤的恋情。这一行为可算是震惊四方网友,甚至一度导致新浪微博服务器瘫痪。对于鹿晗这位上升期流量小生来说,其粉丝构成多是女友粉。恋情曝光导致很多粉丝默默爬墙。而在这之后经纪人杨天真也没有再宣传过鹿晗的活动。网友们猜测,或许是鹿晗公布恋情把自己炒糊了,杨天真打算放弃鹿晗。鹿晗为了自身发展也不得不解约。

不管怎样,两家现在也已经和平解约。希望鹿晗将来在其工作室的帮助下能够更好的转型发展。2018年,你最期待鹿晗的变化是什么,我先举个手,希望新一季的《奔跑吧兄弟》能继续看到“傻狍子”的身影。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告