Loading… 《傻儿传奇》热播 吕佳容巾帼不让须眉霸气开撩_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《傻儿传奇》热播 吕佳容巾帼不让须眉霸气开撩
2018-05-29 14:24 亚洲娱乐网   

 

近日,由刘柳、于震、吕佳容等主演的年代抗战戏剧《傻儿传奇二之抗战到底》在四川卫视重播,该剧讲述的是在民国时期,男主角方哈儿率领革命军出川抗日的故事,其中内地女演员吕佳容扮演的董胜南是一位霸道任性、帅气逼人的神枪手。
女扮男装吕佳容化身霸气小哥哥
《傻儿传奇》的故事发生在抗日战争时期,方哈儿在率军出战期间遭遇了各种危机与磨难,最终一一化解了危难,剧中的董胜南是一名“官二代”,性格飞扬跋扈,吕佳容凭借着女扮男装的帅气形象和细致的演技将董胜南这一角色演绎得深入人心。

她是飞扬跋扈的神枪手,也是做事干脆的“二少爷”,吕佳容的男装扮相一出场就十分抢镜,西装加短发,还随身带着一把枪,举止投足间都显得攻气十足。吕佳容以巾帼不让须眉之势开启了“撩人”模式。谁说女子不如男?吕佳容用其强大的气场向众人宣布女人也可以无比帅气,她饰演的董胜南正如其名所暗含的意思一样:此女的能力可以胜过男人。
吕佳容饰演官二代攻气十足 这个女子不一般
在《傻儿传奇》这部抗日战争题材的电视剧中,吕佳容一改往日的女神风格,摇身一变成为了女扮男装的帅气“小哥哥”,在剧中持着一把枪尽显霸气,她武艺高强、任性独立,有着一种霸气外露的气场,虽说这名“官二代”相比起闵红玉、殷明珠这些女神角色少了一些女人味,但吕佳容却用另一种风格抓住了人心,让观众们又再一次喜欢上了她的角色。
继《傻儿传奇》后,吕佳容和刘流再度合作了电视剧《越活越来劲》,吕佳容在剧中饰演的周欢是一名酒店老板。除了民国剧、古装剧,吕佳容在现代剧中的表演也十分精彩,可见她是一名十分敬业的优秀演员。

一个演员的拍戏风格可以有很多种,所饰演的角色也可以有千百个,但是唯一不变的是演员自身的演技,只有演技好的演员才可以将各类角色演绎得打动人心。吕佳容用她走心的演技和敬业的精神为我们带来了董胜南这个攻气十足的角色,实为电视剧《傻儿传奇》中的一大亮点。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告