Loading… 《莽荒纪》播放量破6亿曝角色特辑 刘恺威爆料幕后趣事_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《莽荒纪》播放量破6亿曝角色特辑 刘恺威爆料幕后趣事
2018-05-17 11:33 亚洲娱乐网   

 

刘恺威、王鸥、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威、赵予熙等主演的东方传奇巨制《莽荒纪》每周一至周三晚22:05正在安徽卫视热播。目前该剧在扎实口碑的带动下播放量已经破6亿,其口碑热度也一路走高,点击率一路逆袭再度创下新高,成为武侠影视剧市场中的开篇口碑之作。网友纷纷盛赞其“制作精良,品质过硬”、“特效高水准、感情线丰满完整”。随着剧情发展,反派神王的阴谋逐渐浮出水面,莽荒群雄在黑白学宫陷入危机令网友对后续剧情的发展充满无限期待。与此同时,《莽荒纪》首次曝光一支纪宁(刘恺威饰)角色特辑,刘恺威和观众畅聊剧集中的闪光点,并揭秘了更多《莽荒纪》背后的故事。
《莽荒纪》播放量破6亿 受业内外人士交口称赞

 

目前《莽荒纪》正在安徽卫视热播,剧中酣畅淋漓的震撼场面、惊心动魄的精彩剧情、生动逼真的良心特效、独特拉风的场景造型助力好口碑。尤其是剧集中神秘瑰丽的莽荒氛围和极具想象力的特效元素令人咋舌,充分营造出了莽荒传奇时代的盛世与乱象,展现了莽荒世界里热血沸腾的史诗氛围。作为神话新武侠的标杆,《莽荒纪》无疑交上了一份令人满意的答卷,也因其剧情丰富、人物饱满,满足了众多观众的武侠梦。
在近几年,先网后台的电视剧的收视率都会略逊于同档期剧集,互联网平台的发展会稀释掉一部分电视台的收视率,面对此现状,业内越来越形成共识,称局面改变困难。但《莽荒纪》并没有因为这样的趋势就放弃电视台的阵容,作为传统的播出平台,安徽卫视有很多潜在受众,每一位观众的收看对于《莽荒纪》来说都是珍贵的。此次播出形式,《莽荒纪》为整个业内提供了一次很好的实践经验。据悉,该剧自开播以来,热度便居高不下,口碑热度爆棚,深得观众们的喜爱。而针对于此剧,业内资深影评人表示:“文戏细腻、武戏超燃、视效为尊,让人欲罢不能。”同时多家主流媒体纷纷刊文力赞称:“树立神话新武侠的新标杆,开辟武侠的新风向”

 

此外,电视剧《莽荒纪》在微博、豆瓣、知乎等多个网络媒体平台霸占话题榜单,同时在微博上收获了超高人气,并多次登上微博热门话题榜单、电视剧榜单。各种精彩剧情看点也在微博引发网友热议,微博话题#电视剧莽荒纪#阅读量近2亿,讨论量49万,随着最新播出的剧情“头号玩家刘恺威”“牛骏峰傀儡”“纪农被打被虐”“撩妹高手纪宁”等精彩剧情看点在也微博上引发网友热议。“特效太可爱啦”“快教我撩妹”“想要余薇手里的蔷薇花”等呼声体现了观众对《莽荒纪》人物的喜爱和高度认可,更有对后续剧情发展的无限期待。
刘恺威角色特辑曝光 铸就莽荒英雄传奇
考虑到原著《莽荒纪》中纪宁有着非常丰富的成长经历和细腻的情感,担心年轻明星会对角色的消化和把握能力不够,电视剧《莽荒纪》制作团队突破常规,对剧中人物年龄有了部分调整,从成年开始讲故事,选择了丰富表演经验的实力青年演员刘恺威饰演纪宁。虽然接戏之初压力有些大,但刘恺威凭借自己的个人魅力、认真勤恳的敬业态度,得到了台前幕后的一致认可。

 

在本次发布的特辑中,谈及《莽荒纪》的拍摄历程,刘恺威难掩喜悦之情,“与很多武侠剧不同,很欣赏纪宁勇敢的品质。”在电视剧《莽荒纪》中,展现了很多亦真亦幻的震撼场景,令观众大饱眼福。对于剧中大量的实地取景,刘恺威表示,“跟随《莽荒纪》的制作团队,去了很多从来没有去过的极其有特色的地方,印象特别深刻。”据了解,《莽荒纪》剧组辗转新疆、云南、浙江等地实地取景拍摄,每个地方都各具特色,另外特辑中也展现了大量的片场花絮镜头,向观众展示了祖国秀丽的风光和片场拍摄的艰苦。
东方传奇巨制《莽荒纪》作为神话新武侠剧的一部力作,片中必然会有大量的打戏。在本次发布的特辑中,可以看到刘恺威为演好纪宁下了不少苦功,刘恺威表示自己从小就对武打戏有很深的情感,这次“很享受拍打戏的过程,自己空闲时也会偷师几招。”并对《莽荒纪》总导演黄祖权和动作导演马玉成表示的诚挚的感谢。“希望观众能够感受到我们的诚意”,最后刘恺威真诚的向观众表达了他的心声。
莽荒群雄戏里戏外欢乐多 众主创畅谈幕后趣事
剧中,王鸥饰演的黑白学宫弟子余薇,一开场便是以学宫接引人的身份,协助纪氏部落并将纪宁接引到黑白学宫门下。二人师出同门,又同为保护女娲“种子”的部族后代,慢慢的展开了一条感情脉络。但王鸥坦言:“在余薇与纪宁(刘恺威饰)一起成长过程中,很少有轻松一点的戏份”。刘恺威更是以“患难见真情”来形容纪宁和余薇的关系,可见这又将会一场虐恋。
陈亦飞饰演的纪农,在剧中和纪宁(刘恺威饰)的兄弟情也是爱恨交织,戏里二人是氏族兄弟,戏外二人在拍摄中很有默契。谈到与刘恺威的合作,陈亦飞表示“在剧中表演纪宁纪农兄弟情的时候时候容易,因为我们两个真的很像兄弟”。刘恺威有着同样感受:“跟他(陈亦飞)的气场还挺合的,戏里戏外都是相处的很开心”。
导演黄祖对于刘恺威完全领会了角色心理,活生生的把纪宁演出来称赞不已:“他能把演员的那种的那种魅力,赋予他的情感,他这种点拿捏的非常到位。”此外,特辑中还曝光了大量的片场花絮,刘恺威和剧中的一众伙伴打成一片,无间门主冬七(张峻宁饰)表示刘恺威片场经验丰富,像个“老大哥”一样,同时也表示他“外冷内热”,非常有趣;傀儡师木子朔(牛骏峰饰)更是笑称,两人合作的愉快到只要和对方搭戏就会笑场。

电视剧《莽荒纪》根据起点中文网白金作家“我吃西红柿”的同名IP小说改编,由林正豪担纲总制片人、闫鹏涛担纲制片人,中国香港著名导演黄祖权执导。自播出以来便因其匠心打造的制作水准和环环相扣的剧情节奏受到观众热捧,其口碑热度也一路走高,点击率一路逆袭,剧中自带演技的生动特效、美轮美奂的莽荒场景、行云流水的动作打戏成为观众热议的话题。在接下来的剧情中,纪宁余薇的感情将何去何从,黑白学宫面对无间门的暗算将如何化解危机,电视剧《莽荒纪》又将奉献怎样的武侠故事,后续更多高能剧情敬请关注周一到周三22:05安徽卫视,腾讯视频、爱奇艺同步播出。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告