Loading… 孝道电影《天下父母》在京首映,崔守杰导演又一感动佳作_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孝道电影《天下父母》在京首映,崔守杰导演又一感动佳作
2018-05-17 11:45 亚洲娱乐网   

 

5月8日,由大连好兄弟影业有限公司、当红影视文化传媒(上海)有限公司、北京翼达九州影视文化有限公司共同出品的孝道电影《天下父母》在北京举行了首映礼,导演崔守杰和三位出品人丁付军、李明龙、严杰携众主演李树生、郭慧、王义钦、冯健、凌柒、司怡、张航嘉、张坚亮相首映礼,一同亮相的还有插曲的演唱者张子齐。活动现场,导演和众主创们讲述了电影《天下父母》的诸多幕后制作故事,不仅如此,还有张子齐温暖献唱影片插曲《妈妈》。作为曾入围休斯敦电影节的影片,电影《天下父母》即将于5月13日母亲节在全国百家影城免费上映。

走心催泪“寻亲”故事 具现导演赤诚孝子初心
电影《天下父母》主要讲述了年幼的童凡偶然得知自己并非父母亲生,他离家出走一心要找自己的亲生父母,养父母付出终生积蓄背后背后资助童凡。但当童凡得知真相回到养父母身边,养母养父却相继去世。这个跌宕起伏的亲情故事,将父母之爱,演绎地淋漓尽致,催人泪下。清代著作《围炉夜话》中有一句经典俗语:百善孝为先。孝,是我们中华民族几千年的传统美德,《天下父母》这部影片更是细枝末节都体现了“孝子之心”。
崔守杰是国内知名编剧、导演。2009年他自编、自导、自演电影《我和父母》被观众所熟知。此后,由他编剧导演的孝道电影《爸爸妈妈我爱你》、《再喊一声爹娘》号称崔守杰导演的孝道三部曲,他也因此被誉为“中国孝道片导演”。《天下父母》是崔守杰导演继上述三部曲之后的又一力作,这部影片不仅从一而终的践行着“孝”,同时也融入了导演新的创意和想法。

 

孝心满满 免费献礼母亲节
首映礼活动现场,崔守杰导演和众位主创讲述了制作电影《天下父母》的初衷。据导演自述,《天下父母》今年4月还入围了休斯顿电影节“纪实类最佳影片”雷米奖,但是由于要筹备这部影片在国内的首映式和“请全国母亲看电影”大型公益活动,崔守杰导演放弃了前往美国领奖的机会。作为曾入围休斯敦电影节的影片,相信电影的质量和口碑皆有保证。
据悉,母亲节当天崔守杰导演将携手北京祥盛富豫建筑工程有限公司、当红影视文化传媒(上海)有限公司决定斥巨资在全国百家影城举办大型公益观影活动,届时会邀请天下父母们免费看电影。如此盛大空前的暖心活动,不仅代表了电影《天下父母》的“孝心”态度,更是给生活中的“孝子”们一展孝心的机会,相信《天下父母》这样一部充满爱与孝的影片定会不负众望。

 

《天下父母》从今天起,将陆续在北京、泰安、上海、大连、包头等全国数十个大中城市进行发布会及线下活动,并于5月13日在全国上百家影院上映。首映式上,崔守杰导演还宣布,他将联合总制片人丁付军、出品人李明龙把孝道电影一直拍下去。而为筹拍电影《天下母父2》,剧组从现在开始面向全国征集关于父母的感人故事。同时,历经十年打磨剧本的电视剧《天下父母心》近期也将启动,请观众们拭目以待。
5月13日母亲节和“天下父母”一起看《天下父母》,带父母一起迎接感动!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告