Loading… 破七亿!《狂暴巨兽》曝“幽默巨猩”正片片段 获评“最有趣走心的怪兽片”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
破七亿!《狂暴巨兽》曝“幽默巨猩”正片片段 获评“最有趣走心的怪兽片”
2018-05-17 13:04 亚洲娱乐网   

 



由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森倾情演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》已于4月13日登陆全国院线。截至25日零点,该片已斩获超七亿票房,创下强森主演电影内地最高票房纪录,更在猫眼平台超四十万人的点评下收获怪兽片罕有的9.0分极优佳绩。近日,影片发布一段“幽默巨猩”正片片段,大块头乔治本想向强森手下的实习新人开个玩笑,却令对方抱头吓哭,看来巨猩的幽默也只有巨石能体会到。《狂暴巨兽》正在全国热映。

 


大块头有大演技“戏精”乔治很皮很搞笑

在最新曝光的这支“幽默巨猩”正片片段中,乔治向已然被自己吓得抱头倒地的新人康纳大喘粗气、捶胸顿足,似要向其发起攻击,而及时上前解围的强森则一眼就识破了乔治的诡计:“好吧,非常有趣,你很厉害,真的。”原来看似气势汹汹的大块头乔治只是想跟康纳开个玩笑,不想却把这位初来乍到的年轻人吓得够呛。而强森的一句:“你和我,我们能懂你的玩笑;他是新来的,他不懂,他会哭”也从侧面突显出自己饰演的戴维斯一角与乔治互通彼此亲密无间的超凡默契。据强森在早前的采访中透露,为了更好地诠释出片中的人兽情谊,自己从现实生活中与爱犬Hobbs的关系中获取到很多灵感:“我们之间总是打打闹闹,不过彼此都乐享其中,这和影片中戴维斯与乔治之间的关系非常类似。”

大制作有大主题全民齐呼又燃又走心

在末日背景与动作大场面之下,戴维斯与乔治之前的情感联结可谓支撑起整部影片的故事架构。片中颇为走心戳泪的人兽情谊也成为《狂暴巨兽》区别于其他同类型怪兽灾难片的一大独特亮点。有观众在看过该片后表示:“与以往剧情单薄只靠视觉效果吸睛的怪兽片相比,《狂暴巨兽》更注重情感内核。影片也在提醒我们保护动物、打击盗猎,仅此一点便远远高于绝大多数怪兽电影。”此外,也有不少影迷对片中兼具威武与搞笑实力的巨猩乔治印象深刻:“巨猩除了霸气‘搞破坏’外,也是搞笑逗比担当,它和强森一起为影片贡献笑点。总的来说,《狂暴巨兽》几乎可以被评为‘最幽默有趣的怪兽电影’。”还未领略过乔治狂暴作战力与风趣幽默感的朋友,不妨趁着五一小长假走进影院亲自体验一番。



由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》已于4月13日以2D、3D、中国巨幕、IMAX 3D、4DX等多种制式同步北美在全国各大院线火热上映。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告