Loading… 都市奇幻爱情剧《结爱》今日开播,宋茜黄景瑜开启寻爱之旅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
都市奇幻爱情剧《结爱》今日开播,宋茜黄景瑜开启寻爱之旅
2018-05-17 11:32 亚洲娱乐网   

今晚8点,由企鹅影视、芒果影视和造梦机影视联合出品的都市奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》(以下简称《结爱》)将在腾讯视频独家上线。该剧由著名导演陈正道、许肇任联合指导,方芳任总制片人、楚飞担任制片人,宋茜、黄景瑜领衔主演,徐开骋、刘泳希、李燊、江奇霖、李嘉铭、张柏嘉和许芳铱主演。
《结爱》改编自施定柔的小说《结爱·异客逢欢》,其上一部被影视化的作品《遇见王沥川》就曾在豆瓣获得8.4的高分。而《结爱·异客逢欢》更是被誉为国内第一部浪漫都市与超现实相结合的言情力作。主要讲述了报社实习记者关皮皮与狐族右祭司贺兰静霆之间纠缠几世的动人爱情故事。
今日官微发布了终极预告片和四组主要人物的关系海报,前缘、初恋、守护、爱而不得,揪心的感情线牵扯着无数观众。

 

贺兰静霆痴心守护关皮皮,看900多岁的“老狐狸”怎么撩人
“我跟你到底有什么关系?”预告片中关皮皮不断质疑贺兰静霆的意图,而贺兰最终因皮皮对自己一而再的不信任收回定情信物。一系列的虐心对话展示了两人之间不可避免的虐恋。
而预告过半画风转而变得明朗起来,其他主要人物的感情线也浮出水面。贺兰的侍从宽永和修鹏都围着皮皮好友小菊转,“三人行”的感情看点十足。而狐族左祭司赵松称涂山千花为自己的夫人,两人复杂的感情支线同样令人欲罢不能。

 

人物关系海报首曝光,多种恋爱画风引人入胜
与预告一同曝光的还有四张人物关系海报。海报中的关皮皮贺兰静霆身着现代服饰深情对视,下方是火红的彼岸花,身后却是古风的屏风和帷幔。屏风中有一对古代男女以相同的姿势与前面的人物对应,暗含两人前世今生的情缘。
而在小菊、修鹏和宽永三人组成的海报中则上演了完全不同的画风。两位男士剑拔弩张,一旁的小菊却一脸无奈。一段三角恋呼之欲出。与贺兰和皮皮的虐恋相比,这三人的相处模式似乎更为轻松。
身为狐族左祭司的赵松手持油纸伞站在楼梯前若有所思,与身后的涂山千花既无目光交汇又相距较远,两人的关系十分耐人寻味。
最后一张海报中则是皮皮的初恋男友陶家麟与闺蜜田欣。陶家麟手拿行李箱,与回眸的田欣背道而驰,似乎暗指两人渐行渐远的感情走向。
虐恋、甜宠、爱而不得……《结爱》呈现的每一种感情模式都满足了观众对爱情剧的期待。
金牌班底加持、大咖客串,精品都市奇幻剧呼之欲出
《结爱》由《重返二十岁》的导演陈正道和金钟奖最佳导演许肇任联合指导。据悉该剧在开拍前进行了四到六个月的精心筹备,并在泰国取景拍摄,甚至在泰国搭建了中国古建筑,最后由演员原声出演,力求还原最纯粹、浪漫的感情。
“结爱”二字取自孟郊的同名诗作,“心心复心心、结爱务在深”,意为两人相爱自然要爱得深沉、心心相印。诗中追求的是摆脱世俗羁绊的纯洁的爱恋,这种爱足以超越时间与空间的阻隔,让两颗心互相吸引、彼此融合。《结爱》最终呈现的便是这样一个缠绵悱恻的爱情故事。
清新的画风、超高的颜值、匠心独运的班底以及时而逗乐时而虐心的情节和台词都让不少观众大呼期待。
而此次陈正道更是邀请到众多大咖前来客串助阵,至于都有哪些面孔出现?又将以何种角色为皮皮和贺兰静霆的爱情故事推波助澜?这些谜底都将随着剧集的播出一一揭晓。
据悉,从今天起《结爱》将于每周三四晚20点在腾讯视频更新两集,会员可以提前看下周,贺兰大人的寻爱之旅即将启程。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告