Loading… 网剧《好色千金》初夏杀青 龚俊郑湫泓等新生代演员演绎权谋虐恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网剧《好色千金》初夏杀青 龚俊郑湫泓等新生代演员演绎权谋虐恋
2018-05-16 15:27 亚洲娱乐网   

 

5月7日,由酷影传媒、龙果映画、火凤燎原和金铄影业联合出品的橙光热门同名IP网剧《好色千金》在象山影视城迎来了完美杀青。该剧阵容强大,由著名导演元德执导,王天楚担任总编剧、制片人,汇聚了龚俊、郑湫泓、方逸伦、余天翊、李豪等一众新生代小鲜肉、小花,可谓是养眼又青春。

游戏世界瑰丽奇幻 千金深陷权谋情感旋涡

《好色千金》改编自橙光超级IP,而这部作品也常年荣登橙光鲜花榜榜首,深受粉丝喜爱。该剧主要讲述了,一位普通女生林洛景因意外穿越至游戏中的盛元王朝,竟然变身宰相千金,遇到了霸道王爷钟无寐、深情侍卫柳修文、清冷上仙花应迟、富商之子江轩宇四位个性迥异的美男,而在情感理不清剪还乱的情况下,林洛景又被卷入了朝堂的权谋之中,危险步步紧逼,林洛景在寻找回到现实世界的过程中不断理清内心,与阴谋斗争的故事。

该剧的演员阵容十分养眼,平均年龄均为90后,剧中呼声很高的角色钟无寐由人气小生龚俊饰演,饰演林洛景的则是新生代演员郑湫泓,同样人气不输钟无寐的另一角色柳修文则由方逸伦饰演。而执导该剧的金像奖导演元德则打造过爆款网剧《双世宠妃》,相信该剧品质必将更上层楼。

杀青在即曝光多剧照 演员互动用心获赞

《好色千金》在杀青在即也曝光了多张剧照,王爷钟无寐俊美高冷,眼神有戏;女主林洛景聪明可爱,活泼伶俐;侍卫柳修文则手握利剑,似有苦衷;整套剧照显示出了剧情的草灰蛇线,把人物性格展现得活灵活现。而每位演员在片场积极互动,各种CP片场即显,除林洛景与钟无寐的“落梅CP”外,各式组合也是CP不断。微博上每位主演都发布了自己的杀青照,充满着青春活力,其用心敬业获粉丝点赞。

目前,《好色千金》已完美杀青,融合了青春、爱情、游戏、悬疑等多种元素,林洛景究竟能否回到现实世界,该剧又能给我们带来多少惊喜呢,让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告