Loading… 《jingle bells》混搭《解忧杂货店》“解忧少年”祝你圣诞快乐_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《jingle bells》混搭《解忧杂货店》“解忧少年”祝你圣诞快乐
2018-05-16 15:30 亚洲娱乐网   

由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日全国上映。今日片方曝光了一款圣诞歌特辑视频,王俊凯、迪丽热巴、董子健化身“圣诞少年”,同唱“解忧杂货店”版的《jingle bells》,热情欢迎大家来光临。据悉这款视频配合圣诞超前点映活动,目前预售通道已经开放,全国观众可以提前在平安夜约定一场奇幻暖心之旅。

今日发布的圣诞歌特辑视频,“解忧少年”手舞足蹈唱起了“解忧杂货店”版的《jingle bells》,活泼的动作配上朗朗上口的音乐,圣诞氛围浓郁,三位主演热情给观众送温暖。据悉,这款圣诞歌特辑视频是为了配合电影的点映活动,《解忧杂货店》将于12月24日14:00-16:00开启圣诞全国超前点映,目前预售通道已经全面开放,期待许久的观众可以提前约定奇幻平安夜,共赴这个冬日最独特的暖心治愈之旅。

《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司共同出品。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告