Loading… SING女团蒋申《创造101》颜值实力兼备 超强Rap燃炸全场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
SING女团蒋申《创造101》颜值实力兼备 超强Rap燃炸全场
2018-05-16 15:32 亚洲娱乐网   

 

国内首档女团青春成长节目《创造101》自播出以来吸引了众多网友的收看,各型各款的参赛小姐姐们备受大众喜爱,而SING女团成员蒋申更是凭借自身出色的舞台实力获得了台上台下一致认可,人气大增。
作为节目里唯一的国风女团,SING女团成员蒋申初登场一身红裙白纱便惊艳一片,超高颜值吸引了众多观众的注意。而后从评级舞台仙气满满的中国风舞台《红昭愿》到第一次竞演性感灵动的热辣舞曲《撑腰》,蒋申均表现出色。特别是在最新播出的第三期竞演舞台上,与孟美岐强强联手,重新演绎改编自罗志祥导师的舞曲《撑腰》,帅气的Rap搭配干净利落的舞蹈动作和扎实的唱功燃炸全场,身为SING女团Rap担当的蒋申首次在101舞台上展现出其说唱实力,最终为战队取得首胜。

蒋申是由齐鼓文化打造的SING女团中的一员,出生于上海,2015年3月通过SING女团练习生的选拔,于同年8月10日随团正式出道,开始了她偶像女团的生涯。2017年SING女团开启“电子国风”音乐路线,凭借其中国传统元素融合新潮电子的独特风格定位在一众女团中脱颖而出,大热单曲《寄明月》更被封为B站神曲,海外视频网站YouTube播放量也已突破两百万。外貌出众、实力不俗的蒋申在《寄明月》中表现亮眼,随团大大打开了国民度,得到了大批粉丝的支持与喜爱。除了在音乐上获得认可,蒋申更跨界参演了青春励志电影《闪光少女》,并在电影中献上了出道成名单曲《青春的告白》。

随着《创造101》的热播,SING女团蒋申、赖美云、许诗茵三位成员也带着她们的“电子国风”走入大众视野,成功展现出中国风的魅力,凭借独特定位与过人实力屡获好评。期待在接下来的节目中,SING女团展现出更多不同的风格,为我们带来更多精彩的舞台。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告