Loading… 电影《快把我哥带走》综艺再现塑料情 张子枫彭昱畅知乎问答友谊感人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《快把我哥带走》综艺再现塑料情 张子枫彭昱畅知乎问答友谊感人
2018-05-27 18:03 亚洲娱乐网   

 



由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅主演,改编自中国人气漫画家幽灵·姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》定档2018年8月17日七夕档后,张子枫和彭昱畅的“塑料兄妹”也成为很多观众们津津乐道的话题。而近日,张子枫和彭昱畅这对“半路兄妹”不仅合体现身综艺《向往的生活2》,还一同在知乎回答问题“有一个哥哥/妹妹是怎样的一种体验”,把这种相爱相杀的“塑料情谊”从电影延展到生活中,让不少网友直言“羡慕这样的塑料兄妹友谊”、“养成系兄妹真实感人”。

在综艺《向往的生活2》最新播出的节目中,彭昱畅依然实力坑妹,美其名曰“无论什么时候,哥哥都不会放弃对你人生的磨练”,让观众表示“没想到你是这样的哥哥”。虽然两人互相嫌弃,但是在游戏中两个人默契的配合也十分有爱。节目中,宋丹丹的“英语小课堂”上,张子枫和彭昱畅上演“配音秀”,你说我演,完美搭档,让观众直呼“果然是亲兄妹”。除此之外,童星出道的张子枫,在节目中坦言在剧组拍戏度过了童年,引发大家感慨。而此次和彭昱畅的合作,也让张子枫有了更多关于家庭的归属感,随后彭昱畅和众人也为张子枫献唱《今年16》,场面十分温馨。



作为首次触及“中国式兄妹”题材的国产电影,《快把我哥带走》引发的关于兄妹相处之道的讨论热度不减。日前,张子枫、彭昱畅在知乎分别就“有一个哥哥/妹妹是一种怎样的体验”进行了回答,收获网友认可。在张子枫眼中,电影中的哥哥嘴贫、贪吃、爱玩、耍贱,不过也正是这部电影和彭昱畅这个演员,让作为独生子女的她“拥有了一个可以肆无忌惮依赖、无论何时见面都想上去来一拳的哥哥”,可见兄妹感情不一般。而彭昱畅眼中的妹妹则变成了“愚蠢”的代名词,花痴、迷糊、长得随便、身高凑合,更称自己为“完美”哥哥,让张子枫在微博隔空宣战,兄妹拌嘴让人捧腹。而两人的相处,也完美复现了当下中国家庭的兄妹日常,很多兄妹家庭表示“深有共鸣”。

《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演。由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、快看世界(北京)科技有限公司联合出品。电影将于2018年8月17日上映。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告