Loading… 《青春同学会》公演一触即发 陈赫、郑恺火锅涮手机惊现“致命意外”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《青春同学会》公演一触即发 陈赫、郑恺火锅涮手机惊现“致命意外”
2018-05-27 15:50 亚洲娱乐网   

 

结束了状况百出的大戏彩排,由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,大搜车旗下汽车融资租赁产品“弹个车”独家冠名的体验型励志综艺《青春同学会》,终于要在本周六晚20:30迎来观众翘首以盼的公演狂欢。节目中,中戏87级“戏骨班”四姐妹逐梦“芳华”,为观众带来了久违的感动;上戏04级“综艺班”则在“断片”现场出现“致命意外”,令人担心不已。究竟两大班级最终能否同时完成挑战?

徐帆“泪崩”江珊恐高 中戏87班逐梦“芳华”感动全场
首期节目中,中戏87班姐妹齐心,初步攻克了《芳华正茂》的编舞挑战。本期,虽然彩排期间细心的徐帆因头套问题顿生躁意,“恐高小仙女”江珊又遭遇了高空演戏障碍,但姐妹四人最终还是在紧张排练下,为百余名观众奉上了一场泪水与欢乐交织的逐梦大戏。
舞台上,徐帆少女心爆棚,不仅与90后来了一次甜蜜“闪婚”,还邀请姐妹们一起逐梦“芳华”。现场,面对闺蜜徐帆的突然“闪婚”以及圆梦邀请,“独立女性”江珊、“职场强人”陈小艺以及“孤独旅行家”刘红梅竟全盘否定并纷纷离去。当失去闺蜜的支持和协助后,“少女帆”难忍泪水仰头抽泣,引得观众心疼不已。最终徐帆能否获得姐妹的理解?那份守候多年的“公主梦”又是什么?

陈赫献唱《说散就散》 上戏04班火锅涮手机惊现“致命意外”
作为笑点承包“大户”,虽然陈赫教科书般的综艺感一直备受大家喜爱,但唱歌水平却惨遭邓超、鹿晗、贾玲等好友的“嫌弃”。此次在《断片》中,陈赫挑战自我,竟在表演间穿插了一段《说散就散》的改编演唱。彩排现场,陈赫秒变“忘词王”,不仅对《说散就散》的歌词熟知度为零,还大呼自己“是不是脑子有问题”,究竟最终陈赫的献唱会给观众带来哪些惊喜?
除了在唱歌上遭遇“人生滑铁卢”,本期陈赫与好兄弟郑恺、张殿伦还在“断片”现场因火锅涮手机惊现一场“致命意外”。舞台上,三人醉意上头围坐一团,在火锅炉前玩起了涮手机游戏,而张殿伦却因手滑将道具扔出了桌面,公演的舞台瞬间被紧张的气氛牢牢包围。在观众的注视下,三人能否逢凶化吉将《断片》进行完整地演绎?

面对百余人的齐聚观看,中戏87级“戏骨班”与上戏04级“综艺班”究竟会为观众带来怎样的表演?在四天三夜的紧张排练下,最终哪个班级能够获得票房冠军的宝座?精彩好戏,等你来看!敬请期待本周六晚20:30东方卫视弹个车《青春同学会》。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告