Loading… 《青春同学会》徐帆“叫板”冯小刚挑战舞蹈版“芳华”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《青春同学会》徐帆“叫板”冯小刚挑战舞蹈版“芳华”
2018-05-26 15:02 亚洲娱乐网   

 

 

由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,大搜车旗下弹性购车金融服务产品“弹个车”独家冠名的体验型励志综艺《青春同学会》曝光一组中戏87班徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅聚首舞台的剧照。在这场名为《芳华正茂》的公演中,徐帆不仅“叫板”老公冯小刚演绎起了属于自己的“芳华”,还和老友们一起挑战自我,在舞台上秀起了舞蹈?
剧照中,87班“四朵金花”四人四色,服装各异。陈小艺西装、黑裤配上飒爽的短发尽显潇洒,刘红梅着红色衬衣点燃热情,江珊一身黑白运动夹克洋溢着青春的气息,而徐帆更是用一袭粉色连衣裙重返少女时代。

 

除此之外,四人风格独特的舞蹈动作也格外引人关注。现场,“四朵金花”笑容灿烂,意气风发地指向同一个方向,活力的扭胯更是洋溢着青春的气息。但一转眼,徐帆和江珊又双手折于腰后,脚尖轻轻点地,仿佛在跳一曲优美的华尔兹。而最终魄力十足的定格动作却又一下子颠覆了之前的猜测,让人实在是摸不着头脑。一会充满活力、动感十足,一会又像是优美的华尔兹、芭蕾舞曲,究竟四人会带来什么样的舞蹈表演呢?
不过仅仅几张剧照就吊足了大家的胃口,也足以证明,四人在这场舞蹈秀上下了多大工夫。此前,在第一期节目中,当她们听到需要自己找音乐、编舞蹈的时候,除了有舞蹈基础的刘红梅之外全线崩溃,直呼“不可能”。对演戏充满自信的“四朵金花”也因为这个艰巨的任务进展缓慢,从找音乐开始就争执不断。究竟“四朵金花”要如何编出别具一格的舞蹈?她们的现场公演又会有怎样的惊喜?一切答案,敬请期待5月26日(周六)20:30东方卫视《青春同学会》!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告