Loading… 梁家辉女儿晒吻照 梁家辉电影全集有哪些?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
梁家辉女儿晒吻照 梁家辉电影全集有哪些?
2018-05-25 17:24 亚洲娱乐网   

  近日,梁家辉女儿梁静禧放出和男友tarazedlol的热吻照,并配长文告白男友,称感谢他爱自己和自己的家人。
  据悉女儿的恋情早被梁家辉认同,梁家辉经常和梁静禧以及她的男朋友Tarazedlol一起在家聚会,一家子其乐融融。照片中,两人甜蜜亲吻,十分浪漫,而男友的长相也被网友称赞帅气似孙杨。看照片两人身高悬殊挺大,接吻画面男帅女美令人艳羡,好一对金童玉女。照片中两人紧紧依偎着,恋人感十足,两人都认定对方是自己的另一半。说到梁静禧,她是梁家辉的小女儿,和众多富二代一样,梁静禧的一举一动都在网友的眼里。早前在加拿大读书,回来以后在香港发展,可能因为父亲梁家辉是众所周知的大明星,梁静禧耳濡目染,毕业以后顺理成章的进入娱乐圈发展,做一名女模特,也接拍电影。
  岁月是把无情的杀猪刀,一转眼,梁家辉已经60岁了,两个女儿都找到归属,我们对他的记忆还停留在他塑造可娘可硬汉的角色身上,如今也到了可以坐享天伦之乐的年纪了。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告