Loading… 《太太万岁》5.20正式播出 闫妮妙语连珠_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《太太万岁》5.20正式播出 闫妮妙语连珠
2018-05-24 13:35 中奢网   

中奢网娱乐讯 《太太万岁》5.20正式播出,闫妮妙语连珠。闫妮有很高的喜剧天赋,这在剧中体现的淋漓尽致,各种金句随手拈来,网友们纷纷表示像在观看脱口秀,相当有趣。许亚军扮演的赵坦是一位销售精英,他觉得自己是合格的丈夫和父亲,实际上却忽略了家人真正想要的东西。

《太太万岁》剧照

《太太万岁》是一部都市情感电视剧,导演是刘海波和沈严,闫妮等演员倾情加盟,据了解,该剧于5月20日和观众见面,每天晚上播出六集,向观众展现了三种不一样的生活形态,每个家庭都很有代表性,他们身上发生了很多故事,亲情、爱情和友情都曾面临考验。闫妮在剧中扮演的是叶舒心,可以说是二十四孝好女友,她在剧中展现了自己的喜剧功底,分分钟成为妙语连珠的段子手。

《太太万岁》剧照

闫妮因为扮演佟掌柜而走红,这一次饰演好媳妇也让人非常期待,这个角色原本是商业人才,却因为家庭错失晋升机会,事业之后有了更大发展,但是许亚军扮演的丈夫赵坦也想在事业上拼一把,叶舒心则需要让事业和家庭处于平衡状态,就算遇到的困难非常多,她也依旧充满了正能量,可妩媚可干练,婚姻出现问题的时候,她巧妙应对,这也为有些迷茫的已婚女士树立榜样。

《太太万岁》剧照

闫妮有很高的喜剧天赋,这在剧中体现的淋漓尽致,各种金句随手拈来,网友们纷纷表示像在观看脱口秀,相当有趣。许亚军扮演的赵坦是一位销售精英,他觉得自己是合格的丈夫和父亲,实际上却忽略了家人真正想要的东西,虽然和叶舒心有很多矛盾,但两人还是决定共同面对危机,叶舒心代表着新时代女性,有自己的想法,她不愿意成为一名家庭主妇,对都市人群来讲,这部剧很有意义。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告