Loading… 《创造101》许诗茵惹热议 直面质疑勇敢发声获好评_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《创造101》许诗茵惹热议 直面质疑勇敢发声获好评
2018-05-23 11:24 亚洲娱乐网   

 

 

中国首档女团竞演生存秀节目《创造101》自开播以来,人气居高不下,在经历了第一次排位公布后,接下来的比拼更加激烈,公演舞台上的表现也愈发重要。而在最新一期的节目中,来自SING女团的成员许诗茵却因节目播出内容而无辜卷入舆论风波,面对不善的声浪,她选择勇敢地公开回应质疑,同时也获得了大批网友的支持与鼓励。

在《创造101》的舞台上,练习生们凭借各自不同的魅力可谓是圈粉无数,女团风潮越来越火热。酷狗音乐旗下由齐鼓文化打造的“亚洲首个电子国风女团”SING女团,其成员赖美云、蒋申、许诗茵在节目中也因独一无二的的中国风风格和出众的实力备受女团创始人的关注。而在第五期节目中,许诗茵作为旁听生跟随队长杨超越进入唱作组,接受导师胡彦斌及林宥嘉的专业指导。毕业于星海音乐学院的许诗茵对于创作既有想法又有专业的知识,加入了唱作组可以说是再适合不过。但是由于队内成员各自都有不同的想法和喜好,导致作品一度进度停滞不前,连导师胡彦斌也替她们着急起来。在巨大的时间重压下,许诗茵与各位成员一同努力积极地参与讨论,力求能为队伍尽自己最大的力量。但是由于节目播出时长等原因,众人讨论、互动等内容未能全面向观众展示,导致了许诗茵被不明所以的网友误解,引起不小的非议,更一度登上了微博热搜。



面对不友善的言论,许诗茵并没有愤怒与过激的反应。她选择直面恶意,发文平静详细地解释了本组讨论的过程,还原了完整的事情经过,更暖心地为队友拉票,真诚地表达了对胡彦斌导师的感谢,并谦虚地表示自己会继续努力,成功破除质疑的声浪。如此高情商的举动既为自己解释了误会,又为认真努力的队友们打油打气,获得不少好评,勇敢又真诚的发声更为她俘获了不少网友的心,人气反增不减。

身为国内当红女团SING女团成员之一,许诗茵的舞台实力早已得到认可,《寄明月》中一段转扇子solo更是俘获了不少粉丝的心。毕业于星海音乐学院的她,创作才华同样出众,前不久她的首支个人原创单曲《白衣少年》一经推出便大获好评,婉转的曲调、充满古风韵味的歌词描绘出一场跨越时光的凄美爱恋,许诗茵的创作功力也得到了大众的认可。相信许诗茵日后会给喜爱她的粉丝朋友带来更多精彩的作品。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告