Loading… 《玄门大师》开播 纪沨再塑大反派演技被赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《玄门大师》开播 纪沨再塑大反派演技被赞
2018-05-22 18:08 亚洲娱乐网   

 

昨日,由梁胜权、黄俊文执导,佟梦实、王秀竹、纪沨等主演的古装玄幻剧《玄门大师》正式登陆爱奇艺火热开播,该剧讲述了在三千年前,战神杨戬预言人间如遇灭世灾难,唯有将元始圣甲合一的问道者才能救世的故事,剧中,内地实力派男演员纪沨将大反派刃无锋的狠辣、果决演绎的淋漓尽致,被网友评价为“最出彩的反派角色”。

这不是纪沨首次扮演反派角色,在2016年,由导演谭俏执导,芦芳生、张志坚等主演的抗战剧《最后的战士》中,纪沨便与谭俏导演四度合作出演大反派卢有忠,作为“湘西王”冉天明的得力干将,卢有忠有着军人的严谨和孤傲,平常锋芒内敛,对敌时光芒四射,是一个区别于以往脸谱化的独特反派。

此次,纪沨加盟玄幻剧《玄门大师》,再演大反派刃无锋,只见他头戴盔甲,眼神凌厉,一身黑衣手拿权杖,霸气十足,眼角下的伤疤更显狠辣,从造型便能窥见人物一二,令人期待不已。据悉,纪沨原名周纪伟,毕业于中央戏剧学院,代表作品有:电影《我在黑道那几年》,电视剧《遍地狼烟》、《新天龙八部》等。

纪沨在多部影视剧中成功塑造了多个硬汉角色,给观众留下深刻印象,目前,他正在赶拍新剧《倚天屠龙记》,敬请持续关注。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告