TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

众星助阵金园台 酒旅一体模式奠基启动

来源:TOM  
时间:2018-01-12 15:36

1月10月上午,贵州金园台酒业集团项目在仁怀坛厂经济开发区举行开工典礼和CCTV一镇一品战略合作授牌暨新品发布会,标志着酒旅一体化的项目正式开工建设。并邀请到乌兰托娅、白思雪、陈寒佰,含笑,邓超予、丁童、邬大鹏、洪庆鹏等众多明星前来助阵盛典,并纷纷献上精彩节目。

据悉,除了众多明星到场,吉尔吉斯斯坦前总理江多乐、仁怀市人民政府仁怀市经济开发区管委会副领导罗猛、贵州金园台酒业集团创始人丁魁山、北京天正中广控股集团董事长王金生、北京天正中广控股集团总裁李炜、广东金意陶陶瓷集团董事长何乾、中国海外建设集团丁玉成、贵州金园台酒业集团董事长丁伟、贵州金园台酒业集团董事陈星祥、中国华力集团副董事长丁同山、遵义市、仁怀市酒业协会秘书长吕玉华等领导及企业家等参加仪式。

活动由央视《聚焦新常态》著名主持人、青年歌唱家白思雪全程主持掌控,并送上一首原创军旅歌曲《闪光的肩章》;著名歌手乌兰托娅演唱了成名作《套马杆》等曲目、含笑也带来了经典金曲《飞天》,陈寒柏的相声更是将活动推向高潮。

在众明星表演间隙,CCTV一镇一品项目主任范宝琪与贵州金园台酒业集团董事长丁伟完成了双方的合作授牌仪式、贵州金园台酒业集团董事长丁伟、四川金园台酒业有限公司董事长丁彦超、中国干部书画院院长中国企业家创业联盟主席张卫功、北京和君咨询合伙人林枫共同启动系列新品发布。

活动的尾声,是曾在CCTV星光大道夺得人气王的丁童,中国大陆华语流行歌手,通俗实力唱将,原创音乐人。获得各种大小比赛金奖、银奖、铜奖50多次。首支单曲被网评选为2009年度十佳单曲、网络红歌。丁童带着两首主打歌《疏忽》《火辣辣》登场,又使出变脸绝活,技压全场,给活动划上惊艳完美的句号。

众星助阵金园台 酒旅一体模式奠基启动

众星助阵金园台 酒旅一体模式奠基启动

众星助阵金园台 酒旅一体模式奠基启动

众星助阵金园台 酒旅一体模式奠基启动

(从左到右依次:丁彦超,林枫,丁伟,张卫功)

众星助阵金园台 酒旅一体模式奠基启动

(歌手丁童)

责任编辑:杨思思 TS002