TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

教练生涯退役 感谢刘国梁一路以来的付出

来源:TOM  
时间:2018-01-11 20:26

1月10日刘国梁生日之际,评论为其庆生的体育记者李武军表示:我教练生涯退役了,你还在跑。亲口承认了自己已经退役,尽管被大家称作“不懂球的胖子”,但是在他执教期间,带出了一个又一个的世界冠军。

教练生涯退役 感谢刘国梁一路以来的付出

刘国梁说的“我教练都退役了”令不少球迷泪目。此外,刘国梁还在微博上转发了粉丝为自己精心制作的回忆视频,写道:“感谢视频里每一位与我浴血奋战的兄弟,感恩家人的支持与陪伴。感动这么多年来一直为我和国乒呐喊的球迷与粉丝,有种幸福叫经历风雨无数,峰回路转处……我心如初。40+N生日快乐,有你们陪伴真好。”

在众多爱徒中,马龙在个人微博中第一个发文祝福刘国梁,马龙上传一张刘国梁怀抱巨型酒瓶的照片并写道:刘指导生日快乐,今晚喝这么多就够了!马龙的一句“刘指导”让刘国梁诗兴大发,刘国梁回复:对酒当歌、人生几何、何以解忧……唯有“龙哥”!并配上了一张亲吻马龙额头的催泪照。

教练生涯退役 感谢刘国梁一路以来的付出

刘国梁教练生涯退役,在这当老不老的黄金教练年纪。虽然不是因为身体上的原因导致的退役,但是身体还是十分重要的,马龙捧着的这瓶酒真的不会太大了吗?

不论是什么身份,身体还是首位需要考虑的,你考虑过你的身体吗?

教练生涯退役 感谢刘国梁一路以来的付出

责任编辑:江昕 TQ001