TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

80年代电影《放声》现已进入筹备审核阶段

来源:TOM  
时间:2018-01-03 15:04

80年代电影《放声》现已进入筹备审核阶段

该片主创团队是由曹方瑞、朱树森、李世玉、芮克奇等15名95后青年所组成的。

《放声》这部电影在经过长达半年的剧本打磨和场地筛选终于落下实锤,确定影片将于2018年一月初正式筹备。

该片主要讲述:哑巴姑娘燕子自从嫁给穷山村的青年老三之后,村子里所发生的一系列事情:

燕子的屈辱泪水,老三暴胆小怕事的性格,一肚子坏水的村长,小偷小摸的村民,有非分之想的青年,刚满月就丢失了的孩子,认真却又无能为力的警察,充满流言蜚语的村庄,老母亲凄凉而又无助的背影,人性的展现,等等。

据透露该影片的拍摄地址暂定为安徽省五河县

主创人员:

曹方瑞:97年出生,影视表演专业毕业,演员、民谣歌手。歌曲代表作《我说姑娘》《青春也许》等,并担任《放声》的主题曲的演唱与制作。

朱树森:95年出生,编导专业毕业,导演、编剧。《放声》也是这位年轻导演真正意义上的“触电”。

李世玉:96年出生,音乐表演专业毕业,统筹、制片。

芮克奇:96年出生,摄影专业毕业,摄影、后期制作。

期待这群95后的小伙子能让我们眼前一亮,祝他们影片一切顺利,争取早日能在电影院看到他们的作品

责任编辑:江昕 TQ001