TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

秦俊杰怼经纪人 秦俊杰毫不避讳谈感情

来源:中奢网  
时间:2018-01-02 09:39

秦俊杰怼经纪人,秦俊杰毫不避讳谈感情。秦俊杰接受采访被问到和杨紫的恋情,没想到经纪人多次阻止记者提问。秦俊杰直接怒怼经纪人,表示爱情没什么好避讳的。这样的爱情观和普通90后的爱情观一样,既然在一起了就大方公开。

秦俊杰怼经纪人 秦俊杰毫不避讳谈感情

秦俊杰接受采访怼经纪人

秦俊杰和杨紫恋情公布以来,两人感情一直都不错,平时在微博互动频繁,也被拍到一起吃饭逛街的照片。最近秦俊杰接受某个节目的采访是,被主持人问到对于和杨紫的恋情,有什么看法或者感慨。秦俊杰表示,感情的事没什么好回避的,甚至还怒怼经纪人。据了解杨紫和秦俊杰是在拍戏的时候认识的,当时两人都觉得对方还不错,所以就慢慢的在一起了。

秦俊杰怼经纪人 秦俊杰毫不避讳谈感情

秦俊杰照片

秦俊杰和杨紫也演过情侣,所以他们在现实生活中在一起,网友表示可以接受。秦俊杰表示,自己和杨紫的爱情和普通人一样,就是看着顺眼,然后就在一起了。在接受采访的时候,秦俊杰的经纪人多次阻止秦俊杰讨论关于杨紫的任何事情,而秦俊杰当场就生气了,直言说感情的事没什么好回避的。娱乐圈公布恋情,很有可能意味着失去一大票粉丝,所以很多明星在和经纪公司签约时,都要求艺人禁止谈恋爱。

秦俊杰怼经纪人 秦俊杰毫不避讳谈感情

秦俊杰照片

秦俊杰的演技非常好,在这么多的流量小生当中,他的演技是最好的,而且人气也很高。面对爱情秦俊杰和很多普通的90后一样,想公开就公开,没什么好避讳的。秦俊杰把恋爱和工作分开,他表示自己如果和杨紫在一起,是绝对不会讨论工作的,会像普通情侣一样恋爱,约会逛街。在秦俊杰看来,喜欢一个人就应该让全世界都知道。但是感情归感情,事业归事业,两者分开会比较好一点。

责任编辑:江昕 TQ001