TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

周润发为太太庆生 送花唱生日歌发嫂很开心

来源:中奢网  
时间:2018-01-01 13:21

周润发为太太庆生,送花唱生日歌发嫂很开心。周润发太太陈荟莲58岁的生日当天,周润发和原来一样,约上一群朋友为太太庆祝生日。宴会期间,周润发为太太唱起生日祝福歌,,引得周围朋友起哄大笑。

周润发为太太庆生 送花唱生日歌发嫂很开心

周润发为太太庆生

12月28日是周润发太太陈荟莲58岁的生日,在这个特别的日子里,周润发和原来一样,约上一群朋友为太太庆祝生日。当时他们两人同穿黑色衣服,像是准备好的情路装一样般配。周润发将头发梳理的很整齐,看上去显得年轻许多。太太陈荟莲精神很好,满脸笑意,看来对老公发哥准备的生日宴很满意。虽然他们在庆生会上没有太亲密的举动,但发哥亲自为发嫂唱生日歌“Happy Brithday to周太太”却很是温馨甜美,引得周围朋友起哄大笑。

周润发为太太庆生 送花唱生日歌发嫂很开心

周润发为太太唱生日歌

在生日宴上,朋友特意为发嫂陈荟莲准备“神奇女侠”造型的生日蛋糕,被大家寓意是做发哥身后的最坚强的后盾,就像女侠那边无所不能的超级英雄。对于朋友的美意,周润发表示很感动,非常喜欢朋友这个创意。之后发嫂闭眼许愿,身旁的周润发为老婆精心准备一束鲜花作为礼物相送。虽然这个生日和以往一样,但陈荟莲却很开心,脸上一直都有她的招牌笑容。

周润发为太太庆生 送花唱生日歌发嫂很开心

周润发与太太很恩爱

周润发太太陈荟莲是新加坡富家女儿,她和发哥相识后,就跟着对方全世界跑,陪着他去各地拍戏。虽然期间会很辛苦,但这对于发嫂来说,却是幸福的享受。陈荟莲在接受香港媒体采访时表示,自己生日老公每年都会陪着过,她一生中最幸运的事情是认识发哥。只要是发哥喜欢的事情,她都支持发哥去做。拍戏、爬山想去就去,其他事情由自己来做就可以。

责任编辑:江昕 TQ001