TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

欧豪马思纯破分手传闻 低调约会超甜蜜

来源:中奢网  
时间:2018-01-01 13:20

欧豪马思纯破分手传闻,低调约会超甜蜜。欧豪马思纯因拍摄《左耳》暗生情愫,之后两人低调恋爱。二人宣布恋情后,媒体更是很关注他们。近日有网友看到他们甜蜜约会,瞬间他们分手传闻被击破。

欧豪马思纯破分手传闻 低调约会超甜蜜

欧豪马思纯合体现身

娱乐圈有很多种炒作的方式,有的会以“丑闻”作出主打对象,等知名度积攒到一定火候的时候,然后再逐渐为自己洗白。而有的明星靠正能力的新闻发展人气,比如恋情、结婚生子等。也有一些明星,几乎与任何新闻都绝缘,很少看到任何花边新闻。可有时我们不得不承认,有的明星即便想要保持安静,以作品说话,但外界并不会买账,有些不靠谱的媒体为了博人眼球,对明星的私生活进行深度调查,并将其的私生活夸大其词,令众明星头疼不已。

欧豪马思纯破分手传闻 低调约会超甜蜜

欧豪马思纯低调恋爱

欧豪马思纯因拍摄《左耳》暗生情愫,之后两人低调恋爱,虽然期间被媒体拍到过同框画面,但两人对此事坚持只字不提。这件事大概发酵了两年之久,他们二人才正式宣布恋爱。仔细想一下,这应该是他们想要在恋情稳定的时候,才决定和大家分享吧!但那个时候,就已经有很多媒体对他们展开连载报道,甚至在他们住宅区进行连夜监视。等大家祝福他们恋爱事实的时候,又出现不少他们分手的传闻。

欧豪马思纯破分手传闻 低调约会超甜蜜

欧豪马思纯被传分手

欧豪马思纯宣布恋情后,媒体并没有放弃这对话题度很高的情侣,只要是他们互动不频繁的时候,外界就会猜测他们是否已经分手。今年圣诞节前几日,就有媒体曝出,欧豪马思纯已经分手消息,但这次依旧是外界误传。在平安夜前夕,就有网友看到欧豪马思纯两人甜蜜约会,瞬间分手传闻被击破,原来人家两人恋情还在保险期呢!请大家不要误传了!

责任编辑:江昕 TQ001