TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

网友日本偶遇郭碧婷 素颜出镜好漂亮

来源:中奢网  
时间:2018-01-01 13:16

网友日本偶遇郭碧婷,素颜出镜好漂亮。有网友在日本偶偶郭碧婷,当时她长发飘飘很随意,最让人想不到的是,郭碧婷手里haunt拿着帆布袋,真是太接地气了!从照片中看,郭碧婷居然还是素颜出镜,这颜值真是太高了。

网友日本偶遇郭碧婷 素颜出镜好漂亮

网友在日本偶遇郭碧婷

近日有网友在日本偶遇郭碧婷,当时她和我们印象中的样子一样,长发飘飘很随意,最让人想不到的是,郭碧婷手里haunt拿着帆布袋,真是太接地气了!虽然郭碧婷处于人群当中,但好气质依旧很显眼,形象的表现出路人与明星的区别。从拍摄的照片中看到,当时的郭碧婷居然还是素颜出镜,这颜值真是太高了。平时在国内我们看到的郭碧婷几乎都是化妆状态,难得看到她素颜的模样,如此推算,应该是想在国外放飞自我吧!

网友日本偶遇郭碧婷 素颜出镜好漂亮

郭碧婷素颜出镜

在娱乐圈众,很少有明星素颜出镜,有的不是因为长相问题,只是网友对明星期盼太高,经不住网友的一番吐槽。之前郭碧婷曾在机场被拍到素颜模样,当时就有不少网友吐槽她太“丑”,当时就有网友说,郭碧婷应该是工作太繁重,导致起色不佳。今日在路人手里拍到的郭碧婷竟是如此美丽,看来这次是休息好了吧!在国外没有那么多的镜头对准,心情肯定是相当不错。

网友日本偶遇郭碧婷 素颜出镜好漂亮

郭碧婷长发造型

郭碧婷出道后,一直都是长发造型,这也算是她的经典标志之一。在我们印象里,郭碧婷的发质很好,属于那种超柔顺的类型,而她出道后,发型几乎就没有改变过。由于保养得当,郭碧婷平时喜欢在朋友圈晒素颜照片,好皮肤加上好气色,衬托的她很美丽。虽然现在郭碧婷已经积攒一定人气,但很多网友还是为她担心,主要是她的年岁已经不小,至今还是单身,实在有点说不过去了!

责任编辑:江昕 TQ001