TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《前任3》点映好评如潮 于文文韩庚情感纠葛

来源:中奢网  
时间:2017-12-31 11:48

《前任3》点映好评如潮,于文文韩庚情感纠葛。在影片正式上映之后,影片的势头一定会是非常的迅猛,而票房前景也呈现出了大好的势态,必然会引发新的一轮观影热潮。据了解,此次于文文在片中出演的是林佳,他有一个相处了五年的男朋友,但是两人的感情也已经是步入了倦怠期。

《前任3》点映好评如潮 于文文韩庚情感纠葛

于文文剧照

据悉,电影《前任3:再见前任》将会很快就要开始全国上映了,因此观众们对于这部早已是欲欲跃看的影片是等待不及了,而影片经过了前段时间的全国路演活动,目前已经是积累了不少的人气,而且看过的观众给予的影片的评价也基本上是偏向好评为多。值得一提的是,该影片现在在猫眼电影上的评分已经达到了九点七分的高分,影片仅仅只是点映一小时的时间,票房就随随便便是超过了千万,而观看的影迷人数更是达到了二十三万之多。

《前任3》点映好评如潮 于文文韩庚情感纠葛

于文文 韩庚

由此可以看出,在影片正式上映之后,影片的势头一定会是非常的迅猛,而票房前景也呈现出了大好的势态,必然会引发新的一轮观影热潮。据了解,此次于文文在片中出演的是林佳,他有一个相处了五年的男朋友,但是两人的感情也已经是步入了倦怠期,双方的生活也慢慢的出现了裂缝,分歧不断的产生,继而使得两个人的关系也陷入了僵局,除了争吵之外别无他法。

《前任3》点映好评如潮 于文文韩庚情感纠葛

《前任3》海报

其实从片中来看,林佳是还爱着她的男朋友的,但是她内心对于未来的不确定和不安全感以及迷茫,使得她对男友的这份感情被压抑住了,因此她不得不选择果断的离开。然而两个人都有意想要和解,重新在一起的时候,却天意弄人,总是在不断的错过,影片呈现出来的分手之后,男女主角的爱恨纠葛也让众多的观众是看到了自己的影子。

责任编辑:江昕 TQ001