TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《妖铃铃》火热上映 陈可辛直言吴君如大胆

来源:中奢网  
时间:2017-12-31 11:46

《妖铃铃》火热上映,陈可辛直言吴君如大胆。这部电影是吴君如的导演处女作,她也在其中加入了惊悚元素,这种做法比较大胆,给观众带来前所未有的观影体验,她在宣传中表示自己当初提出这个想法的时候就遭遇了反对,大家表示观众喜欢的是单纯的喜剧电影。

《妖铃铃》火热上映 陈可辛直言吴君如大胆

《妖铃铃》海报

《妖铃铃》是由吴君如执导的一部喜剧电影,其中有各路笑星倾情加盟,强大的明星阵容让观众十分期待,片方之前已经宣布电影于12于29日正式和观众见面。12月28日,电影众位主创们出现在上海为电影宣传,让大家十分惊喜的就是Papi酱的加盟,这一次由网红转变成为“谐星”可谓是话题十足,Papi酱原本就是上海人,她在现场表示自己第一次拍摄电影非常紧张,因为面对家乡人最难,吴君如则表示自己也是一样,第一次拍摄电影。

《妖铃铃》火热上映 陈可辛直言吴君如大胆

《妖铃铃》剧照

最害怕的是大家不能够接受,不过从路演的情况来看,效果还是不错的,电影为大家带来了惊喜,观众们表示这部电影有笑点也有泪点,更重要的是加入了一点点恐怖元素,感觉一张电影票就看了三部电影。这部电影是吴君如的导演处女作,她也在其中加入了惊悚元素,这种做法比较大胆,给观众带来前所未有的观影体验,她在宣传中表示自己当初提出这个想法的时候就遭遇了反对,大家表示观众喜欢的是单纯的喜剧电影。

《妖铃铃》火热上映 陈可辛直言吴君如大胆

《妖铃铃》剧照

她最后还是力排众议,陈可辛表示观众们能否接受是未知数,毕竟这样的题材在国内还比较少见,不过从已经路演的情况看大家还是比较容易接受。刘德华现身电影香港首映,他还当场表示如果这一次 她成功了,自己也想要成为导演,吴君如则表示刘德华已经是一个很成功的监制,只不过自己比较谦虚,期待吴君如带给大家与众不同的“笑果”。

责任编辑:江昕 TQ001