TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《前任3》推出“跨年狂欢”预告

来源:信报网  
时间:2017-12-30 09:49

《前任3》推出“跨年狂欢”预告

信报讯(记者王菲)由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》于12月29日贺岁上映。近日片方发布“跨年狂欢”版预告及海报,韩庚、郑恺“辞旧迎新”,告别前任,重获新生,爆笑捧腹的情节让人对电影的期待直线飙升。

目前《前任3:再见前任》正处于热火朝天的路演进行时中,观影场中笑点与泪点齐飞,不少观众称《前任3》给自己带来意外的惊喜“本来对爱情喜剧这类电影不抱期待,没想到《前任3》大大超出预期,笑点密集而不低级,国产爱情喜剧难得能做到这么贴近生活,接地气!”好评爆棚的口碑让片方在12月26日提前开了点映,场次火速售空,开放点映的短短1小时内便收获千万以上票房,上座率高达42%,观众对《前任3》的热情可见一斑。影片在猫眼平台的想看量一路领先,目前已破23万,位居同档期电影第一。而点映场的良好口碑也使《前任3》获得9.1的高分,在元旦档影片口碑中遥遥领先。路演中许多观众称该片值得二刷“感觉一个人来看点映亏了,上映后我要带朋友再二刷一次,爆笑又感人的情节特别适合和朋友一起边看边跨年。”

责任编辑:杨思思 TS002