TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

郭敬明晒豪宅天台 网友吐槽郭敬明炫富

来源:中奢网  
时间:2017-12-25 16:20

郭敬明晒豪宅天台,网友吐槽郭敬明炫富。郭敬明晒自家豪宅照片,吐槽天台太丑了。在上海这样一个地方,买下一座古老的豪宅,相信要花很多钱吧,难怪不少网友说郭敬明明显就是在炫富,有钱人的世界没办法理解。

郭敬明晒豪宅天台 网友吐槽郭敬明炫富

微博晒出豪宅图

郭敬明不仅是一个作家更是一个导演,他把自己的小说都拍成电视剧,而且请的都是流量明星,虽然电影评价不是很高,但是票房很不错。最近这几年郭敬明凭借着这些作品,可以说赚的盆满钵满。郭敬明就在微博上晒出了自己家天台的照片,而且还炫耀自己家的房子多么大,嫌弃阳台很丑。平时郭敬明就经常在微博上分享一些照片,一些细心的网友发现,原来郭敬明平时就经常在这个阳台上休息看风景。

郭敬明晒豪宅天台 网友吐槽郭敬明炫富

郭敬明豪宅天台图

《小时代》其中有一个场景就是郭敬明晒的这个天台,当时就感觉这个天台非常气派。郭敬明的这个房子是在上海买的,在上海这样的地方,有这样一栋豪宅,可想而知要花多少钱。而且这个豪宅看起来比较古老,应该是有点年代了,可能是为了保护建筑,所以一直保存到现在。想象一下在这样一个古老的豪宅里面创作,相信一定会有很多的灵感吧。也难怪一些网友表示,富人的世界没办法理解。

郭敬明晒豪宅天台 网友吐槽郭敬明炫富

郭敬明照片

娱乐圈里的明星赚钱很容易,有的人一年可以赚好几个亿,这可是一个人一辈子都赚不到的钱。所以对于一个明星来说,在上海这样一个寸土寸金的地方,买下这样一座古老风格的豪宅,简直就是易如反掌。难怪有人就说,郭敬明这根本就不是在吐槽自家阳台,明明就是在炫富。的确想要买下这样一座豪宅,估计要花很多钱吧。郭敬明虽然有不少黑料被爆出来,但是依旧没有影响他的名气,依旧在娱乐圈混的很好。

责任编辑:江昕 TQ001