TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

张杰发表获奖感言 谢谢在家辛苦的娜娜

来源:中奢网  
时间:2017-12-21 09:59

张杰发表获奖感言,谢谢在家辛苦的娜娜。张杰在歌坛已有13年,在此期间他始终坚持自己的音乐梦想,奖项是对他最大的肯定。近日他再次获得年度人气奖,在讲述获奖感言时,张杰说道:“谢谢在家里很辛苦的娜娜。”

张杰发表获奖感言 谢谢在家辛苦的娜娜

张杰音乐盛典获得奖项

张杰参加今年音乐盛典,获得年度人气歌手,也是实至名归。张杰出道已有13年,一直坚持自己的音乐梦想,而奖项就是对张杰的肯定,粉丝的呐喊就是对张杰的支持。明星在说获奖感言的时候,通常就会说很官方的话,但此次张杰在周笔畅手里抢过话筒后,补充说“谢谢在家里很辛苦的娜娜。”在如此隆中而重要的场合,张杰能说辞这句简单而贴心的话,由此可见谢娜在他心里的位置有多重。

张杰发表获奖感言 谢谢在家辛苦的娜娜

张杰谢娜深情对望

张杰谢娜这对夫妻从谈恋爱到如今,已经携手走过10个春秋岁月,在出席活动的时候,张杰充不吝啬表达对谢娜的爱。张杰曾参加《星空演讲》时说过,谢娜是他最大的铁粉,而他也愿意为谢娜唱所有的歌曲。平日他参加的任何节目,谢娜都会去看。幸福的爱情不是嘴里说得,而是用心去体会,在百无聊赖的日子里,在人生最重要的时候依旧能想到对方,这才是我们追求的最终爱情,就比如张杰和谢娜这般。

张杰发表获奖感言 谢谢在家辛苦的娜娜

谢娜是张杰铁粉

张杰刚遇到谢娜后,虽然开始的时候会因谢娜而被外界熟知,但后来他凭借自己的实力,逐渐在歌坛打出一片天地后,外界对张杰更多的是认可,而不单纯的认为他是谢娜的老公。在今年九月份,张杰在微博宣布谢娜怀孕喜讯,等待了这么多年,粉丝终于听到自己想要的消息。爱情的结晶在合适的时候如期而至,谢娜在家安心养胎,张杰再次获奖,这才是人生真正赢家!

责任编辑:江昕 TQ001