TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《妖猫传》首映礼 陈凯歌打造盛唐奇幻片

来源:中奢网  
时间:2017-12-21 09:58

《妖猫传》首映礼,陈凯歌打造盛唐奇幻片。发布会现场充满了诗情画意,可以说相当浪漫,黄轩在其中扮演的是“白居易”,他在接受采访的事后表示其实艺术家和诗人有着共同点,他们比较感性,因此他在扮演的过程中放大了自身的感性一面。

《妖猫传》首映礼 陈凯歌打造盛唐奇幻片

《妖猫传》导演陈凯歌 黄轩染谷

《妖猫传》是由陈凯歌执导的一部奇幻电影,其中聚集了众多知名演员,片方最近举办了电影首映发布会,当日众多演员纷纷亮相现场,强大的阵容让观众有了空前的期待,这部电影展现了盛唐辉煌的气象,主要讲述了一段被埋藏的中国故事,很多在看完之后表示这部电影很有看点,相信12月22日上映后会引发“吸猫”狂潮。

《妖猫传》首映礼 陈凯歌打造盛唐奇幻片

刘昊然 欧豪

发布会现场充满了诗情画意,可以说相当浪漫,黄轩在其中扮演的是“白居易”,他在接受采访的事后表示其实艺术家和诗人有着共同点,他们比较感性,因此他在扮演的过程中放大了自身的感性一面,想要将传统诗人形象打破,他还透露白居易在电影中就是李白和杨玉环两人的迷弟,染谷将太在电影中扮演的是高僧空海,他自己原本是一头卷发,这和电影中光头形象有着很大反差,他也在活动现场大秀中文,气氛一度推向高潮。

《妖猫传》首映礼 陈凯歌打造盛唐奇幻片

秦昊 张雨绮

张雨绮、张天爱以及张榕容三人组成了唐朝美女团队,她们在现场也是大秀绝技,张雨绮展现了电影中“蛊惑”声音,而张天爱和张榕容则是走起了“猫步”,展现了唐朝美人性感的一面。片方还在发布会上展现了一支特辑,多位演员在其中亮相为电影造势,陈凯歌表示非常感谢各位演员的精彩表现,诗人白乐天和空海的相遇让一段惊天秘密浮出水面,电影也展现了盛世背后的时代隐痛。

责任编辑:江昕 TQ001