TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

韩雪和52岁老公一起出游 韩雪已经隐婚多年

来源:中奢网  
时间:2017-12-19 11:24

韩雪和52岁老公一起出游,韩雪已经隐婚多年。韩雪老公照片曝光,韩雪和老公一起出去旅游,这是两人罕见同框照片。没想到娱乐圈里的清流韩雪居然已经结婚了,而且孩子都已经六七岁了,真的是没想到啊。

韩雪和52岁老公一起出游 韩雪已经隐婚多年

韩雪照片

韩雪可以说是娱乐圈里面的一股清流,从来都是低调做事,低调做人,就连结婚生子这件事,都瞒的好好的,可以说非常的低调。其实韩雪已经结婚好几年了,女儿都已经六七岁了,因为韩雪不想家人被媒体打扰,所以一直以来都细心的保护家庭,从来没有曝光过自己的老公和孩子。但是最近有媒体拍到一组韩雪和老公出游的照片,韩雪和五十几岁的老公站在一起,看起来更像是父母。

韩雪和52岁老公一起出游 韩雪已经隐婚多年

韩雪和52岁老公一起出游

照片上韩雪的老公带着女儿先出现在机场,韩雪跟在两人的后面,推着行李有意和家人保持距离。可以看的出来,当天应该是一家人准备出去旅游,所以穿的衣服都比较休闲。这次照片也曝光了韩雪老公的长相,不少网友表示韩雪的老公看起来比较老,和韩雪站在一起,就像父女一样。其实韩雪今年已经三十几了,老公比她大十八岁,也差不多五十几。加上韩雪是女明星,平时懂得怎么保养自己,所以和老公站在一起一点都看不出来是夫妻。

韩雪和52岁老公一起出游 韩雪已经隐婚多年

韩雪已经隐婚多年

韩雪之所以可以在娱乐圈里面这样顺风顺水,是因为她的背景很强大,她的祖父是有名的大将军,韩雪出身在一个军事世家。不过韩雪表示自己并不想考家庭,而是想靠自己的努力,闯出一片属于自己的天地。前几年,韩雪有差不多一年没有露面,再看看她女儿的年纪,应该就是在那一年生的女儿吧。女儿出生之后,韩雪还是接着拍戏,并没有公布自己已经结婚生子的消息。现在既然已经被拍到了,很多网友还是祝福韩雪的。

责任编辑:江昕 TQ001