TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

倪妮工作室发文 工作室将追究造谣者责任

来源:中奢网  
时间:2017-12-19 11:23

倪妮工作室发文,工作室将追究造谣者责任。倪妮工作室深夜发文,指责那些谣言的人没有道德底线,将会采取法律的手段来捍卫倪妮的名誉。倪妮工作室已经聘请律师,将会对造谣者追究相应的法律责任。

倪妮工作室发文 工作室将追究造谣者责任

倪妮工作室将追究造谣者责任

这几天,有一些不良媒体,为了博取眼球不惜编造事实,恶意散布谣言,称女明星倪妮虐待猫咪。这些谣言散布出去之后,引来了很多网友的围观,也给倪妮的声誉造成了极其恶劣的影响。于是倪妮工作室深夜发文,申明网上谣传的倪妮虐待猫咪的谣言都是诽谤,将会追究造谣者的责任。因为这些谣言已经严重影响了倪妮的工作,所以工作室聘请律师,通过法律手段维护倪妮的名誉。

倪妮工作室发文 工作室将追究造谣者责任

倪妮照片

现在的媒体真的没什么道德底线,这样的谣言也说的跟真的一样。倪妮工作室走法律程序,估计那些造谣者现在应该坐立不安了吧。娱乐圈里诽谤明星的事情时有发生,一般的明星都会忍气吞声,因为不想把事情闹大,但是这样反而会助长那些无良媒体的嚣张气焰。所以这次倪妮通过法律途径,维护自己的名誉和权力,是非常明智的手段。当道德无法压制这些媒体的时候,只有法律才能还她公道。

倪妮工作室发文 工作室将追究造谣者责任

倪妮爱猫

那些喜欢倪妮的人都知道,倪妮非常喜欢猫咪,家里也养了一只可爱的猫咪,还会在网上和大家分享她和猫咪的照片,这样一个喜欢猫咪的人,怎么可能会虐待猫咪呢?所以这一定是有人在谣言,故意抹黑倪妮。最近这几年倪妮在娱乐圈发展的很好,每年都有作品会和大家见面。这几个月一直在忙着拍新作品,这个时候出现这样的新闻,明显是有人想要黑倪妮。不过这次倪妮并没有妥协,而是用法律武器捍卫自己的名誉。

责任编辑:江昕 TQ001