TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《封仙册之沙河神僧》开机 李尚正加盟

来源:中奢网  
时间:2017-12-18 13:31

《封仙册之沙河神僧》开机,李尚正加盟。李尚正之前在周星驰的电影中塑造了经典人物,他在这部电影里面扮演的是袁道际,身份是一个道士,非常喜欢自由潇洒的生活,在降妖除魔的时候注重通过智慧取胜。

《封仙册之沙河神僧》开机 李尚正加盟

《封仙册之沙河神僧》剧照

《封仙册之沙河神僧》是由刘宝贤担任总导演的一部原创IP电影,李尚正等知名演员在其中有着精彩表现,这部电影也是小说中的第二部,主要讲述了发生在神仙之间的搞笑故事,沙河神僧主要担任玉帝侍卫一职,其地位就像现在的中南海保镖,成仙之前是凡人,大家非常好奇他成仙的过程,导演采用了自己独特的港式风格,河神在成仙的过程中发生了很多让人爆笑的故事,大众们表示期待值飙升。

《封仙册之沙河神僧》开机 李尚正加盟

《封仙册之沙河神僧》开机仪式

李尚正之前在周星驰的电影中塑造了经典人物,他在这部电影里面扮演的是袁道际,身份是一个道士,非常喜欢自由潇洒的生活,在降妖除魔的时候注重通过智慧取胜,刘力菲这一次在其中扮演的是道士的小徒弟花无名,性格非常善良,而且是师父的超级迷妹。总导演刘宝贤已经有了二十多年的从影经历,也带给观众非常多经典电影,风格方面也是跟随着时代发展的潮流。

《封仙册之沙河神僧》开机 李尚正加盟

《封仙册之沙河神僧》片场

在市场上的表现非常不错,甚至一度成为网络上的热门话题,之前也拍摄过网络大电影,而且获得了近千万的点击量,成绩也是相当不错,因此这一次拍摄这部电影也让大家期待新的故事诞生。该影片情节搞笑,演员们也非常有实力,因此可以说具有强大的市场冲击力,导演表示自己非常有信心能够让观众从头笑到尾,电影会于2018年正式和观众见面,港式爆笑电影即将为观众带来欢乐。

责任编辑:江昕 TQ001