TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

章子怡遇周一围瞬间变迷妹 欣赏对方表演

来源:中奢网  
时间:2017-12-18 13:30

章子怡遇周一围瞬间变迷妹,欣赏对方表演。章子怡担任《演员的诞生》的导师,当周一围出场表演后,章子怡表示很欣赏对方,眼神里全是喜悦的表情。导师宋丹丹也很看好周一围,但她表示,演员选择导师的时候,周一围会找章子怡。

章子怡遇周一围瞬间变迷妹 欣赏对方表演

章子怡担任导师

《演员的诞生》自播出之际,就受到不同程度的关注,尤其是网友对导师章子怡的议论声最大。曾有不少网友质疑章子怡的演技,认为她没有资格在节目中担任如此重要的角色,但经过几轮节目下来,质疑声逐渐消去,更多的则是对章子怡的认可与肯定,进而国际章在这个节目中,也成为大家喜爱的对象之一。来到这个节目的很多成员,希望可以和章子怡来一场PK对决。

章子怡遇周一围瞬间变迷妹 欣赏对方表演

章子怡评价周一围

最新一期的节目中,演员周一围出现在众人视野中,导师章子怡一如既往的对他表示欣赏。节目播出到现在,已经有19位演员出现,当其他演员来到舞台上的时候,章子怡都给给予礼貌性的微笑和拍手,但等到周一围出场后,章子怡瞬间变迷妹,扭动身体,将胳膊抬到很高,然后欢快的拍手示意,如同见到亲密朋友般高兴。当章子怡在评论周一围表演的时候,第一句话便是为周一围喊冤,认为这个角色设定有点吃亏,但周一围依旧将人物形象的刻画出来。

章子怡遇周一围瞬间变迷妹 欣赏对方表演

宋丹丹对周一围称赞尤佳

导师章子怡对周一围的表演很是喜欢,对她的演技当然也是很认可。章子怡在说周一围的时候,眼里带着无限的欣赏。另一名导师宋丹丹也表示,对周一围表演的这段节目很满意,她觉得周一围是个很不错的演员,他的表演独特而清晰。即便自己很欣赏周一围,但他在选择导师的时候,肯定不会选自己,应该会去选择章子怡。

责任编辑:江昕 TQ001