TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

景甜与小伙伴们拍合照 成龙大哥照片有亮点

来源:中奢网  
时间:2017-12-07 10:23

景甜与小伙伴们拍合照,成龙大哥照片有亮点。景甜去参加一个活动,穿着露腿连衣裙,看着都觉得冷。景甜还和其他的小伙伴一起拍照,和成龙大哥拍合照,最后还在照片上给成龙大哥加了一只猫耳朵,让成龙大哥成了照片中的亮点。

景甜与小伙伴们拍合照 成龙大哥照片有亮点

景甜与小伙伴们拍合照

现在的年轻人特别喜欢拍照片,经常会拉着身边的小伙伴们一起拍照。而且还会把自己的照片p一下,让自己看起来非常漂亮可爱。景甜是娱乐圈出了名的有背景的人。和她合作的人都是大牌演员,而且还有不少人甘愿给她当配角。景甜其实情商挺高的,这次和成龙一起出席活动,还拉上成龙跟自己一起拍照片。可以看的出来,成龙大哥和景甜的关系很不错。

景甜与小伙伴们拍合照 成龙大哥照片有亮点

景甜照片

一般小女生的照片都是那种可爱的,所以这次景甜在自己和小伙伴的头上都加了一个猫耳朵。特别是成龙大哥,加上猫耳朵之后,感觉整个人都不一样了。有网友看到照片之后,表示成龙大哥的照片是亮点,这两只耳朵加起来之后,看起来萌萌哒。看来也只有景甜才敢这样拉着成龙大哥拍合照,还给成龙加上了两只猫耳朵。要知道景甜背景强大,一出道就出演女一号,虽然演技比较尴尬,但还是有很多演技派的演员给她当绿叶。

景甜与小伙伴们拍合照 成龙大哥照片有亮点

景甜美照

从照片上可以看到,景甜当天穿着一件裙子,还露着大长腿。这个季节基本上都要穿棉袄了吧,看来景甜为了能够美美哒,也是很拼啊。现在的年轻人,大冬天为了好看,还穿着单薄的衣服,也不愿意穿秋裤。看到景甜这么冷的天,还光着腿,不少粉丝都很心疼。其实明星也很不容易,为了能够展现最好的一面,就算外面的天气再冷,也要穿的跟夏天差不多。所以说别看明星表面光鲜亮丽,其实也付出了很多。

责任编辑:江昕 TQ001