TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

徐璐用作品说话 回应自己不是“数字小姐”

来源:中奢网  
时间:2017-12-07 10:29

徐璐用作品说话,回应自己不是“数字小姐”。徐璐获得最佳新锐演员奖,在上台接过奖杯之后,徐璐表示自己并不是“数字小姐”,一直在用自己的演技和努力证明自己。现在所有的努力终于得到了相应的回报,自己也觉得非常开心。

徐璐用作品说话 回应自己不是“数字小姐”

徐璐获奖

这几天徐璐去参加有腾讯举行的星光大赏活动,而且凭借自己的作品,获得最佳新锐演员奖,在接过奖杯之后,徐璐在台上发表获奖感言。当天徐璐盛装打扮,穿着一席粉色长裙,就像童话里面走出来的公主一样。这次徐璐公开回应了之前的传闻,而且表示自己并不是所谓的“数字小姐”。徐路用作品说话,之前一直被网友误解,但她没有做出任何的回应,而是用好的作品来证明自己的实力。

徐璐用作品说话 回应自己不是“数字小姐”

徐璐美照

徐璐之前出演过甄嬛传里面的一个角色,但是电视剧播出的时候,因为口型对不上,被网友暗指拍戏的时候不讲台词,只会说1234567一串数字,被人说是“数字小姐”。甚至还有传言说,徐璐演员拍戏的时候,直接找助理代替,金星也吐槽过徐璐。面对这些谣言,徐璐一点都没有解释,网上对于这些谣言更加信以为真。后来徐璐慢慢的接到了其他的角色,也慢慢的红了起来。

徐璐用作品说话 回应自己不是“数字小姐”

徐璐获奖回应“数字小姐”

徐璐出演的电视剧《闪光少女》爆红,也让更多的人关注到了徐璐这个人,还有她认真负责的态度和超高的演技。徐璐发表感言,表示自己一直在努力提升演技,也不做多余的解释,理解自己的人会知道她不是这样的人。之前一直躺枪,虽然心里比较憋屈,但是这也是她努力的动力。现在自己的努力得到了相应的回报,真的非常欣慰。徐璐的粉丝听到一家偶像这样说,都觉得徐璐很了不起,绝对是一个好演员,将来一定会有更大的发展。

责任编辑:江昕 TQ001