TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

赵丽颖出席活动很美 但是却被冻哭了

来源:中奢网  
时间:2017-12-07 10:20

赵丽颖出席活动很美,但是却被冻哭了。赵丽颖出席活动,没想到居然是在室外举行的,而赵丽颖穿的非常少。活动结束之后赵丽颖眼角都有泪花了,没想到赵丽颖穿的这么少,被冻哭了,真的让粉丝心疼。

赵丽颖出席活动很美 但是却被冻哭了

赵丽颖出席活动很美

几天很多地方的温度已经降到零下了,就算天气这么冷,也阻挡不了大家的热情。最近赵丽颖去参加活动,穿的衣服实在是太少了,把自己都给冻哭了。然后就看到微博上热搜赵丽颖被冻哭,这个话题一直都在微博热搜第一名。刚开始看到这个微博之后,还以为是开玩笑的,但是看过之后才知道,原来赵丽颖因为出席活动,穿的太少了,导致自己冻的眼泪都下来了。

赵丽颖出席活动很美 但是却被冻哭了

赵丽颖出席活动被冻哭

赵丽颖出席的活动,可以说是星光璀璨,很多明星大腕都赶来参加。赵丽颖穿着一件黑色的裙子,裙子非常漂亮。因为赵丽颖穿的很少。再加上活动是在室外举行的,当天室外是零下六度,都可以穿羽绒服了。而赵丽颖也比较可爱,当天根本就不知道是在室外举行的活动,所以穿的不是很多。虽然天气很冷,但是赵丽颖还是挺敬业的,站在台上给台下的记者拍照,各种可爱的小表情小动作,很可爱。

赵丽颖出席活动很美 但是却被冻哭了

赵丽颖照片

因为天气实在是太冷了,所以刚出去没多久,赵丽颖就受不了了。还跟身边的主持人吐槽,说记得去年这个活动是在室内举行的,但是这次怎么变成室外了,没想到天气这么冷,都快要冻死了。活动结束之后,赵丽颖眼睛红红的,眼角隐隐约约看的到一丝泪光。赵丽颖穿的衣服连袖子都没有,光是看着都觉得特别冷。等走过红毯之后,在台下赵丽颖冻得眼泪都下来了,一边跟助理说话,一边擦眼泪,可以感觉的到赵丽颖挺敬业的。

责任编辑:江昕 TQ001