TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《红簪子》发布拍摄花絮 导演郝平演绎歌曲

来源:中奢网  
时间:2017-12-06 10:50

《红簪子》发布拍摄花絮,导演郝平演绎歌曲。从花絮中大家爱可以了解到,三人从现场找来工具进行伴奏,郝平还将吉他放在膝盖上,仿佛就是古筝,祝子龙抱着吉他半遮面的样子,田洺滔则是将吉他变成了一架小提琴,三个人的组合可谓是中西合璧的奇葩乐队。

《红簪子》发布拍摄花絮 导演郝平演绎歌曲

《红簪子》首发欢乐花絮

《红簪子》是由知名演员郝平执导的一部电影,其中多位实力演员的加盟让电影更加有看点,最近片方发布了相关花絮,大家在其中的表现可谓是欢乐非常,作为导演和主演的郝平和执行导演以及摄影师三人临时组成了经典组合,大家一起献唱《沧海一声笑》,让现场的人忍俊不禁,这也是电影第一部揭秘拍摄之中的故事。郝平可以说是这部电影的大家长,他表示创作需要非常好的氛围,他自己原本就是一个比较幽默的人,也喜欢开玩笑。

《红簪子》发布拍摄花絮 导演郝平演绎歌曲

导演郝平《红簪子》

他将这一点完全代入到戏中,大家每一天在拍摄的时候都是十分快乐,郝平表示自己是一个喜剧导演,其诙谐的性格也在影响着整个团队,从花絮中大家爱可以了解到,三人从现场找来工具进行伴奏,郝平还将吉他放在膝盖上,仿佛就是古筝,祝子龙抱着吉他半遮面的样子,田洺滔则是将吉他变成了一架小提琴。

《红簪子》发布拍摄花絮 导演郝平演绎歌曲

《红簪子》探班

三个人的组合可谓是中西合璧的奇葩乐队,郝平表示自己非常喜欢《笑傲江湖》这部电影,而其中的主题曲也影响着自己的价值观,其实人生就是整个世界中的尘埃,和红尘里面的各种算计相比,放下和纵情一笑也许是最好的选择,因此大家就算拍摄这部带着苦情意味的电影也能够在现场泪中带笑,郝平也表示自己不太喜欢那种特别苦的东西,因此电影中还是带着喜剧基调,也会采用笑点将其中的心酸打破。

责任编辑:江昕 TQ001