TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

刘涛节目化淡妆 老公王珂吐槽像鬼

来源:中奢网  
时间:2017-12-05 14:03

刘涛节目化淡妆,老公王珂吐槽像鬼。刘涛和老公参加《亲爱的客栈》之后,一直都备受关注,不管是刘涛自己还是她和老公的相处方式。最新一期,刘涛化了淡妆,被老公王珂看到之后,吓了一跳还吐槽老婆刘涛像鬼。

刘涛节目化淡妆 老公王珂吐槽像鬼

刘涛节目化淡妆

《亲爱的客栈》又更新了,最近的节目给人一种甜甜的感觉,特别是刘涛和老公王珂之间的互动,真的非常甜。这一期节目,刘涛化了淡妆,出现在老公王珂的面前,谁知道王珂居然语出惊人,说自己的老婆刘涛像鬼。这绝对是亲老公才敢说出口的,从刘涛的眼神中,就可以感受到她很生气。刘涛和老公平时的相处方式就是这样,都结婚这么多年了,老夫老妻的,估计也就只有王珂敢这么跟刘涛说话了。

刘涛节目化淡妆 老公王珂吐槽像鬼

刘涛遭老公王珂吐槽

从照片中可以看到,刘涛在化淡妆,想要展现真实的自己。刘涛看起来也挺漂亮的,简简单单的朴实和善,还是挺不错的。刘涛的皮肤挺光滑的,看来平时就经常保养。虽然已经三十多了,但是皮肤还是挺不错的,看起来和小姑娘差不多漂亮。但是没想到,刘涛的老公看到之后,直接当着刘涛的面,评论刘涛看起来像鬼一样。刘涛听到之后,一脸震惊,不敢想自己的老公居然敢说出这样的话。

刘涛节目化淡妆 老公王珂吐槽像鬼

刘涛和老公王珂

刘涛老公王珂表示,刘涛这样化妆一点都不好看,一点都没有技巧。刘涛不死心还接着问王珂,自己是不是很漂亮。王珂也非常敷衍的回了一句,很漂亮。后来刘涛还特地发微博,很傲娇的表示自己看起来挺漂亮的,哪里有王珂说的那么丑。不少网友开始担心王珂了,看来以后回家要被家暴了。刘涛也是时候教训一下自己的老公,回家多准备几颗榴莲。当然也有不少网友表示,两人都已经老夫老妻了,这样的相处方式反而更加幸福温馨。

责任编辑:江昕 TQ001